카사모정담란

파이프팬시 아가들(나중에 사진 잘찍으면 포토갤러리에 올릴께요..죄송..)

최주영 8 1,161 2011.04.10 16:20
처음 사진을 올리려니 하루종일 걸리네요..
우리 아가들 예쁘게 봐주세요..

Comments

황성원 2011.04.10 17:39
  이소 축하드립니다.
많이 컸습니다...
정병각 2011.04.10 19:41
  축하드립니다.
이제 이소한 넘들이라 아직 어설퍼 보이긴 해도
조금 지나면 멋진 애들로 자라나겠지요....
김동렬 2011.04.10 21:28
  우리 애들은 소식이 감감한데 이소한 모습 부렵습니다.
이동규 2011.04.10 21:38
  건강해보여서 보기 좋네요..^-^
김영호 2011.04.11 07:10
  축하 합니다.^^
얘들 체형도 좋아 보입니다.
이경숙 2011.04.11 14:54

모이통이 색깔별로 예쁘네요...

저는 만든다고 만든것이 구멍이 넘커서 글씨 아예 들어가서 머리 박고

먹습니다. 그것도 나름 귀엽더라구요..

아가들이 이리도 컸으니 마음이 얼마나 좋으실까!!!
강기범 2011.04.11 23:09
  애기들 참 귀엽게 생겼네요.
밥도 혼자 챙겨먹으니 걱정없으시겠습니다. ㅎㅎ
김대근 2011.04.12 10:21
  동글동글하게 생긴게 참 이쁘네요.

당구공 같다는 ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,595 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,976 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand