카사모정담란

파이프 암놈의 부화

이규진 5 965 2011.04.10 21:57

걱정하던 파이프 암놈이 건강을 되찾아 포란을 해서 한마리의 새끼가 태어났으며
한마리의 새끼가 근심은 되고.........서투른지는 모르겠으나 그래도 링은 채워 줬습니다.
한 마리의 새끼는 육추에 문제가 있다는 말을 얼핏 들었는데 어떨지 모르겠습니다.
그래도 어미새가 건강을 되찾아 저로서는 더한 다행이 없습니다.

행복하세요
평화를 빕니다........^^

Comments

정병각 2011.04.11 07:25
  부화 축하드립니다..
링을 처음 끼울 때의 기분이 참 묘하지요..
이번엔 비록 한마리만 키워도 다음번 번식은 아마도 잘될 것으로 생각합니다..
이동규 2011.04.11 10:39
  다행이네요.. 저도, 곧 링을 끼울 준비를 해야하는데, 벌써부터 긴장이 되네요..ㅎ
김용수 2011.04.11 12:53
  한마리라도 잘키우면 새는 튼튼합니다
잘지켜보시면서 즐기세요
김동렬 2011.04.11 20:11
  한마리도 잘자라더이다.
링을 끼우기전에 압사하는 경우나 발이 잘못 되는 경우가 있으나 .
링을 끼우때까지 이상없다면 잘자랄것같습니다.
강기범 2011.04.11 23:05
  어미가 건강해졌으니 잘 키울겁니다.
2차 번식에서 더 힘내길 바랍니다. ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 3,519 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,835 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand