카사모정담란

2011년 카사모 산란 및 부화

김대근 12 1,073 2011.04.12 10:14
>2011년 회원님들댁의 산란과 부화 소식을 접하며 대리만족을 하고 있는 김대근입니다. ^^

>정담란에 올려주셨던 여러 회원님들의 올 봄 2세 사진들을 한데 모아봤어요.

>부럽기도 하고 하지만 그래도 사진을 보고있자니 흐믓하네요.....

>참 아이들의 초상권이나 사진저작권 따지기 없으시기에요 ^^

Comments

정호상 2011.04.12 11:04
  오우~ 우리집 파이프가 큰사진이네요.. 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
이렇게 모아놓고보니 새롭네요..^^
전승훈 2011.04.12 11:18
  대근이 형님  울집 애들은 어디갔어요?  공주오셔서 사진찍어가세요 언능 ㅋㅋ
이동규 2011.04.12 11:28
  저희집 노랭이와 갓 태어난 새끼들도 있네요..ㅎㅎ 완젼~ 감동입니다!!ㅎㅎ
이경숙 2011.04.12 14:35

와우 대단하십니다.

조류 사진집을 내도 될 것 같은 맘입니다.

한장 한장 장인의 손길로 모아 놓으셨으니 더 멋지게 보입니다.
김용수 2011.04.12 15:30
  편집을 아주 멋지게 해놓으셨읍니다
자보고 가네요  감사합니다
김태수 2011.04.12 18:27
  대리만족 = 대근만족 ㅎㅎㅎ
김광일 2011.04.12 21:15
  대근씨도 (저도 ㅋㅋ)  대리만족이 아닌 풍성한 한해는 어제나 올려나!!!
하이팅 하시죠... 고수가 되는 그날까지....
정병각 2011.04.13 07:40
  멋지게 편집하셨네요..
다들 회원님들 가정에 기쁨을 한껏 안겨주는 아이들이군요...
저희집 애들은 하나도 없지만...^^
구교헌 2011.04.13 13:23
  희미한 사진도 올라와잇네요
편집을 잘햇으니 보기도 좋네요
최주영 2011.04.13 16:04
  대근님~
좋은사진 감상 잘했습니다..
내년엔 대근님 독무대가 될겁니다...
많이많이......기대할게요...공부도 많이 하세요...
김대근 2011.04.13 17:09
  애들 응응응이야 머 제가 공부한다고 되겠어요 ㅎㅎ

독무대는 아니더라도 살짝 발이나 담갔음 하는 마음이에요 ㅋ

대신 나리들 공부는 열심히 하고 있답니다 ^^
강기범 2011.04.13 20:11
  한 눈에 쏙 들어오는 것이 편집 정말 멋집니다. ㅎㅎ

김대근님도 빨리 좋은 소식 전하셔야 할텐데....기대하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 1,215 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,596 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand