카사모정담란

날씨가 참 좋습니다.

정수훈 14 870 2011.04.12 15:29
번식철을 맞이하여 회원님들의 부화,육추, 벌써 이소하신분들의 소식을 들어며
말그대로 대리만족을 올해는 하고 있습니다.^^

올해 저희집에서 유일하게 부화하여 자라고 있는 글로스터입니다.
사진 찍을때가 일요일 5일차였으니 오늘 7일차가 되네요.
다른쌍들은 이번주에 부화가 되네요.

키워보시면 아시겠지만 신경을 별로 써지 않아도 알아서 번식을 잘 해주는 녀석도 있고,
기대도 했고 잘 보살펴 줬는데도 영~인 녀석들도 있고 ㅎㅎ 어쩌겠습니까 새들 마음인걸요.ㅎㅎ
올해는 전자와 후자가 반반정도 인듯 합니다. 회원님댁에서는 어떠신지요.

회원님들 번식철인만큼 나쁜소식은 빨리 잊으시고 좋은것만 많이 그리고 멋진2세들도 많이 보세요.^^
날씨가 참 좋습니다.

Comments

김용수 2011.04.12 15:33
  그로스터 흰두이들인가요
피부색이 참 께끗하고 보기에 좋읍니다
김두호 2011.04.12 16:28
  반가운 소식을 듣게 됩니다.
축하해요.
정호상 2011.04.12 16:46
  새끼들이 넘 이쁩니다..
다른쌍들도 좋은 소식 들려줄겁니다..
요즘 날씨가 너무 좋다보니 점심무렵엔 나도모르게 잠이......^^
김태수 2011.04.12 18:23
  축하 드립니다.^^
정말 건강한게 보기좋습니다.~~~
강기범 2011.04.12 18:48
  축하 드립니다.
애기들 커가는걸 보는건 참으로 신기하고 기특할 뿐입니다. ㅎㅎ
김광일 2011.04.12 21:10
  축하 드립니다.
모두 시고 없이 잘 이소하세요
김영호 2011.04.12 22:01
  칼라가 노란얼룩이, 흰얼룩이로 보입니다.
축하 합니다.^^

둥지가 수북하니 보기 좋습니다.
이동규 2011.04.12 22:20
  우와! 축하드립니다!!ㅎㅎ
전승훈 2011.04.13 07:32
  아고 이쁘네요 ㅎㅎ 글로스터 애들인데.. 모두 색이 밝네요 아마두 흰색애들이 많이나올려나봐요.. ^^ 추카드립니다..
정병각 2011.04.13 07:35
  잘 자라고 있네요. 축하드립니다...
황성원 2011.04.13 09:07
  글로스터 전문가 답습니다..
축하드려요~~
신종협 2011.04.13 11:18
  밝은색의 꼬물이들이 귀엽습니다..
색상이 밝아 더욱 기대되시겠습니다..축하드립니다..
구교헌 2011.04.13 13:21
  찜합니다
맨위에놈으로 노란색상이길바라면서.........
정수훈 2011.04.13 15:50
  모두 전문가들이시니...
흰색과 노란색의 쌍이라 아가들이 모두 밝은 색입니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 998 명
  • 오늘 방문자 3,573 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,954 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand