카사모정담란

글로스터도

김영호 12 1,094 2011.04.17 09:15
부화를 하기 시작합니다.
칼라는 흰색으로 보여 집니다.

막 부화하여 털이 마르지도 않은 상태입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2011.04.17 09:33
  올해 올화이트 코로나를 기대하며  잡은 쌍입니다
황성원 2011.04.17 10:04
  두개 더 부화하겠습니다..
흰색에 코로나에 건강했으면 좋겠습니다...

이재용 2011.04.17 10:50
  전 현재까지 1마리만 부화하여 리세시브와 같이 자라고 잇읍니다.
다른애들은 산란만하고 품질 않네요. ......ㅡ.ㅡ
번식안할라면 하지말라고 신경 끊고 있읍니다.. ㅋ
저야 모이값줄고 계란이며 브로콜리값 줄어서 좋지요.
대형종만 나오면 됩니다 ... ㅎㅎㅎㅎ
김영호 2011.04.17 20:15
  글로스터 3마리다 부화를 하였답니다. 한알은 파이프 알인데 내일이면 부화할것으로 보입니다.

점점 부화되는 개체수가 많아 집니다.ㅎㅎ

총 11마리 부화를 내일이면 15마리로 널어 나기를...
정병각 2011.04.17 21:14
  이제 본격적인 시작입니다...
대박 조짐이 보입니다...
김영호 2011.04.17 21:24
  매년 불안한 보더가 문제입니다.ㅎㅎㅎ
김대근 2011.04.18 11:11
  보더도 잘 하리라 봅니다...

영호형님의 손길이 닿은 보더인데요 머 ㅎㅎ
김두호 2011.04.18 12:17
  전 산란수도 적고 부화수도 적어 마리수는 그리 많지 않습니다.
이달 말이나 다음달엔 점차 많아 지리라는 기대를 합니다.
전승훈 2011.04.18 15:56
  저두 이소한 레드 두마리와 글로스터 2마리, 파이프 5마리가 아주 잘크고 있습니다.. 총 9마리  초보치곤 잘한거겠지요? ㅎㅎ
김태수 2011.04.18 18:32
  일산의 번식 이제부터 시작이군요..
고수님은 늦게해도 한가득입니다.ㅎㅎㅎ
구교헌 2011.04.18 21:32
  흰색 코로나 마이번식하소서 대리만족이나 할랍니다
김영호 2011.04.19 08:00
  다 낙조하고 한마리는 파이프둥지로 이동을 하였습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 998 명
  • 오늘 방문자 1,212 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,593 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand