카사모정담란

드디어 황양과 복실이가....

김대근 12 988 2011.04.17 13:07
>오늘 아침에 교회가기전에  복실이 둥지를 보니 알이 하나 있더군요

>얼마나 기쁘던지 ㅋㅋㅋㅋ

>그리고 혹시나해서 황양 둥지를 보니 거기에도 알이 하나 있었어요 ㅋㅋ

>참 날도 딱 맞춰서 산란을 했다 싶어서 모이통 갈아주고 목욕물 넣어주니 4마리가 모두

>목욕을 하고나서 깔끔해졌답니다. ^^ 

>첫번째 사진이 글로스터 복실이 복돌이네 알이고 두번째 사진이 파이프 황양 백군이네 알이랍니다 하하

Comments

최주영 2011.04.17 13:24
  헐~~~제일 먼저 축하축하.......합니다...
기쁜 마음이 어느정도일까?  무척 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순탄하게 잘되길 바랍니다...
정호상 2011.04.17 14:15
  산란 축하드립니다..
유정이 많아서 새끼들 많이 보세요~~
황성원 2011.04.17 14:55
  휴~ 다행이네요..
대근형님 축하드려요...제 맘 아시죠?
이제 침착하게 배우신 대로 하루하루 준비하세요~
축하드립니다...
김영호 2011.04.17 20:13
  드디어 첫 산란을 동시에 하였군요.

축하합니다.^^
김용수 2011.04.17 20:46
  축하합니다 대근님 시작이 멋진데요 ㅋㅋㅋ
정병각 2011.04.17 21:10
  어이쿠, 아마도 오늘이 제일 기쁜날이실듯 합니다.
축하, 축하드립니다...
그리고, 지금부터는 목욕물 주지 마세요...
김대근 2011.04.18 11:00
  축하 감사드립니다 ^^ 

오늘 아침에도 이쁘게 하나씩 알을 낳았네요
김두호 2011.04.18 12:16
  많이 기분이 업되었을 것으로 봅니다.
이제 시작입니다.
전승훈 2011.04.18 13:24
  헐 ~~!!  정말 정말 정말 추카드립니다... 이제 시작이니.. 앞으로 더 신경을 써야할거에요.. ^^  이소까지 꼭꼭 선공하세요 대근이형님..
김태수 2011.04.18 18:29
  축하 합니다.^^
기다림의 미덕인가요 번식잘하세요...
정수훈 2011.04.18 20:22
  산란이 시작되었네요.  축하드립니다.^^
구교헌 2011.04.18 21:30
  대근님도 지금부터 번식이 시작되는군요
축하드리구요  늦게시작햇으니 유정이 만을것입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,010 명
  • 오늘 방문자 2,572 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,953 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand