카사모정담란

죽을때까지 싸우는놈들...

서정범 7 1,253 2011.04.22 08:42
회원여러분 안녕하세요^^

우리집 카나리들이 암 수 비률이 안맞아  숫컷들만

3마리 한새장에 두었더니  공중전? 지상전? 을

번갈아 치루더니  기어이 한마리가

자살?또는 타살? 돼었네요

해마다 여자?들이 모잘라서 남자들은 싸우다 죽곤합니다

만약에  사람도 이들과같다면?어떻게 됄까?^^

과연 나는살아 남았을까ㅎㅎ

오늘아침 괜히 쓸대없는 생각해봄니다

화사한봄입니다

회원님들행복한일만이생기길.......

Comments

김두호 2011.04.22 10:11
  수컷들만의 생존 경쟁입니다.
방법이 없는 게 아쉽습니다.
정병각 2011.04.22 19:28
  안타까운 현실입니다.
하지만 성비가 안맞으니 어쩔 수 없지요.
어느 녀석 짓인지 범인, 아니 범조를 색출하시지요...ㅎㅎㅎㅎ
하수용 2011.04.22 20:34
  숫놈들을 더블케이지로 분리시키심이^^ 

좋은 숫놈 잘 보존해 주세요~~~
김용수 2011.04.22 21:47
  휴 안타깝네요
저는 암컷이 많아 걱정인데요
가까우면 암컷을 드릴터인데 좀 먼곳에 계시네요
전승훈 2011.04.23 08:22
  아~~ 아쉽네요.. 그렇다고 죽을때까지 싸운다는건.. ㅋ
김영호 2011.04.23 20:16
  영역 싸움은 치열 합니다. 특히 미물들은....
구교헌 2011.04.25 18:24
  dna 검사까지한놈이 숫컷이라니
숫컷이라도 넘친다면야 잡으로 가겟습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 769 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,085 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand