카사모정담란

예상하던일이 ....

심재민 4 1,372 2011.04.24 18:37
새끼가 한마리 말라있엇고 한마리가 더나와 2틀동안 잘크는걸보며 안정을 찾았습니다
그러나 말라있던 새끼는 안보이고 한마리마저 말라 죽어버렸습니다 먹이지 않는것같습니다..
당장이라도 이유식을 알아야겠씁니다.. 남은 알 2개마저 낳아도 죽어버리면 모든게 수포로 돌아가는겁니다..
새로운 생명을 보게되어 좋았으나 그생명을 지키지 못한다면.. 너무나도 속상합니다.. 파이프가 품기만하고 먹이질 않는것 같습니다.. 도와주십시요.... 010 9670 7013 제발.. 알려주세요.. 어떻게 해야 이유를하고 잘 이겨낼수 있을까요..

Comments

이동규 2011.04.24 18:58
  에고.. 속상하시겠네요..ㅠ 힘내세요~
김용수 2011.04.24 20:10
  안타깝네요
혹여 기온의 차이가 좀 심한것 아닌가요
품어만주고 먹이는 것은 잊고 말았나 봅니다
춥다고 느끼면 품기만 합니다
참고하세요
심재민 2011.04.24 20:57
  아하 그렇군요 전등을 달아주고 만약 이번 새끼들모두 죽는다면 가모를하거나.. 이유를해보아야겠습니다
이유를 하실줄 아는분은 알려주세요.. 일반주사기로하면 기도가 막힌다고..
정병각 2011.04.25 13:08
  일반주사기로 이유식 해도 아무런 문제 없습니다.
저는 1ml짜리 주사기(바늘은 당연 뺀것)로 이유식을 먹이는데
새끼들 모두 잘받아먹습니다.
단 한번도 기도가 막히거나 한적이 없습니다.
새끼들이 모이를 달라고 입을 벌리면
그때 조금씩조금씩 주사기를 짜면서 먹이면 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 1,209 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,525 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand