카사모정담란

레드2차 부화

조충현 11 1,586 2011.04.25 17:24
레드첫3마리 부화후 사고로 2마리 잃고 1마리만 있었는데 2차에 4알 산란하고 한알이 흡집나서 빼어주고 3마리 부화하였는데 에그푸드에
칸탁산틴과 아스타크산틴혼합 한것을 건식으로만 공급하였는데 깨진알 난황도 빨강색이던데 갓부화된 아가도 살색이 상당히 붉은색입니다.

Comments

이재용 2011.04.25 19:14
  2차엔 3마리라도 부화되시니 다행입니다.
전 4마리포란중인 둥지가 있었는데 한알이 밖에 버려져있더군요.
둥지서 나올때 딸려나온거 같은데.....(둥지깊이가 깊었는데 ..쩝 )
전 올해엔 맘을 비워야겠읍니다.
김대근 2011.04.25 22:08
  충현형님 곧 레드 구경하러 화정으로 함 가겠습니다 ^^
김영호 2011.04.25 22:10
  3마리 다 잘 자라주기를 기대합니다.^^
정병각 2011.04.25 23:04
  붉은 색상의 멋진 카나리아가 만들어지길 기대합니다.
김대근님은 구경가실 곳도 참으로 많으신듯 합니다....ㅎㅎ
신종협 2011.04.26 08:38
  벌써2차,, 축하드립니다..
레드카나리아에 지극정성을 들이시는걸보니,,
어떤놈이 나올지 궁금합니다,,^^
황성원 2011.04.26 09:47
  축하드려요~
다양한 카나리아 배출 기원합니다
김태수 2011.04.26 10:47
  축하 합니다.^^
모두 잘자라 이소하길 바랍니다..
김대근 2011.04.26 12:03
  올해는 첨이라 실수도 많고해서 저희집엔 좋은소식이 없을듯해서

눈이라도 호강을 좀 해야죠 ^^ 대리만족도 느끼면서 ㅋㅋㅋ

예약된곳 다 방문드리면 정말 눈만 높아지는거 아닌가 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김두호 2011.04.26 14:18
  원하는 녀석들을 많이 번식하세요.
너무 진하게 먹이면 탈이 없을까요?
강기범 2011.04.26 21:20
  축하드립니다.
이쁘게 잘 크길 바랍니다. ㅎㅎ
이형순 2011.04.27 08:09
  오~ 더욱 붉기를 희망하면서.... 축하드려요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 4,773 명
  • 어제 방문자 5,501 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,203,533 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand