카사모정담란

제가 말실수를 아주 심하게 했습니다.. 죄송합니다..

전승훈 11 1,092 2011.05.06 10:04
울 아내와 울 아가 한테 정말 미안하네요..

들뜬마음에.. 언능 글쓰고 갈려구 하다가 생각없이 이야기한거 같습니다..

충고해 주신말들 아주 달게 받겠습니다..

전글은 모두 수정했구요..

분만 결과는

5월 3일 에진통이와서  분만을 하려구 했는데..

5월 4일아침에 진통이 멈추는 바람에.. 다시 유도분만 하여 5월 5일 5시 24분에 울 예은이가 태어났어요.. ^^

아내와 애기 모두 건강합니다..  건강하게 순산 할수 있도록 빌어주신 회원님들께 정말 감사말씀드립니다..

그리고 공주댁 나리 들소식 전할게요 ^^

울 장흥표 파이프... 정말 대단한거 같아요

지 새끼5마리 와 옆집에서 굴러들어온 글로스터 2마리  총 7마리를 잘 육추하여 지금 모두 둥지에서 나와 아둥바둥 잘돌아다닙니다

파이프는 순노랭이 1마리, 약간 검정깃이 섞인 노랭이 2마리, 순백2마리네요..

그리고 3일정도 자리 비운사이에 2찻산란을 하여 알 1개를 낳아놨네요.. 알만저보니 품은듯 따뜻하여 채란은 하지 않았습니다..

글로스터는 새끼2마리는  아비를 닯아 채형도 좋고 색은 시나몬입니다

레드쌍는 2차산란  새끼 4마리 잘키워서 곧 둥지에서 나올거 같아요

글로스터쌍은  4알을 낳아서 잘 품고 있는데.. 아직 검란전입니다 오늘가서 해봐야겠네요

이상 공주댁 소식이였습니다.. ^^

Comments

정병각 2011.05.06 10:22
  사모님이 건강하게 출산하심을 축하드립니다.
카나리아들도 무척이나 순조로우신듯 합니다.
이래저래 다복하신 봄날이 되고계시네요...^^
정호상 2011.05.06 10:48
  축하드립니다..^^
카나리아도 그렇고 모든것이 순조로와보입니다..
앞으로 애기도 건강하게 잘자라고, 더불어 카들도 건강하게 잘자라길 바라겠습니다~~
김대근 2011.05.06 10:55
  축하해요~~ 산모도 아기도 건강하다니 다행입니다.

올해는 공주에 좋은 소식만 들려오네요

예은이 소식에 카들도 순조롭게 커가고 있으니......

다시 한 번 축하드려요~~~
김두호 2011.05.06 12:03
  산모와 아기 모두 건강하니 가장 좋은 소식입니다.
이젠 어께가 더 무거워 지겠습니다.
축하합니다.
조충현 2011.05.06 12:46
  아빠된것 축하합니다.
예쁜공주와 산모건강하길 바랍니다.
황성원 2011.05.06 13:34
  그 파이프 쌍 행운 추첨상으로 받으신 만큼 행운이 전승훈님께 온 듯합니다.

한번에 7마리를 육추하는 능력 대단하네요..

잘 키우세요~
허은희 2011.05.06 15:36
  순산하신거 축하드려요.
음~...새들이 아무리 이쁜짓 해도 아내와 애들부터 신경쓰지 않으면 아마도 시위 들어갈꺼예요..ㅎㅎ
같은 여자 입장에서 볼때 말이예요..ㅎㅎ
구교헌 2011.05.06 19:51
  애기 아빠가된걸 축하드,립니다
정수훈 2011.05.06 20:21
  건강하게 출산하셨다니 축하드립니다.^^
김용수 2011.05.07 09:05
  순산울 축하합니다

이재는 진정한 가장으로서의

위치에서 열심을 다하셔야할것으로 보입니다
이재형 2011.05.09 17:42
  추카드립니다. 아이들 울어대는 소리가 나리들 우는 소리보다
 훨씬 예쁘답니다..ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 1,873 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,254 명
  • 전체 게시물 34,863 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand