카사모정담란

깜짝 이야

최선열 7 1,157 2011.05.06 13:43
오늘 새를돌보러 베란다에 갔더니 새장안에 새끼
두마리가 떡하니 앉아있어 어리둥절 정말빨리 자라네요
처음번식이라 기쁘기도하고 신기하기도 함니다
또 글루 2쌍이 포란중에있습니다
잘 태어나길 바람니다

Comments

정호상 2011.05.06 14:24
  부화된지 10일차정도가 넘어가면 하루하루 성장속도가 빠름을 느낍니다..

이소까지 잘되고 글루의 번식도 성공적으로 잘되길 바래봅니다~~
허은희 2011.05.06 15:39
  저두 잘 자라서 건강하게 잘 이소하길 바람니다.
황성원 2011.05.06 17:19
  새장을 자주 못보시나봅니다..ㅋㅋ
암튼 축하드려요~
김대근 2011.05.06 17:38
  축하드려요~~~

저도 저런 깜짝놀랄일이 생겼으면 싶네요 ㅋㅋ
구교헌 2011.05.06 19:44
  새끼들이 둥지를나왓나봅니다
곧 이소도하겟군요  축하드립니다
정수훈 2011.05.06 20:16
  글로스터 2쌍도 깜짝 놀래게 해주길 바랍니다.
김용수 2011.05.07 09:09
  네 그렇습니다
가만 냅두면 지들이 알아 잘합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 994 명
  • 오늘 방문자 1,186 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,567 명
  • 전체 게시물 34,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand