카사모정담란

이런넘도다잇네요

구교헌 9 1,069 2011.05.08 12:41
노르위치한쌍입니다
서로알을품겟다고 하네요
암컷이모이먹으로 나오면 알을품으로 들어갑니다
암컷이비켜달라고해도 자리만차지하고잇답니다
오늘 노르위치검란하다가 이놈에손이 수전증인지
한둥지는엎어버리고 (검란하고 둥지를넣다가)4개 유정이엇는데
또다른둥지는 노르위치가 품고잇네요 4알다유정이구요
저의번식 소식은 대형종  보더 3  놀위치2마리가 잘자라주고잇습니다
레드 파이프는 풍년이구요 리세시브화이트  글로스트이상
40여개의 링을채워서 이소도시키고 잘자라주고잇습니다

Comments

김대근 2011.05.08 12:48
  부성애가 아주 지극정성인 녀석이네요 ㅎㅎㅎㅎ

레드 주머니에 넣으러 가겠습니다.
김용수 2011.05.08 17:19
  이넘 뚜벅이성 닮은듯합니다
레드와파이프 풍년이라고요
그럼 올해는래드가 강원도로 날아 올려나요 ㅋㅋㅋ
이재용 2011.05.08 18:06
  저도 요크셔가 그러더군요.
꼭 암컷과 둥지에 같이 포란하고 잇읍니다.
문제는 무정란을 포란하고 있다는게 문제지요.. ㅎㅎ
정병각 2011.05.08 20:46
  수컷의 포란과 육추협조가 대단한듯 합니다.
한번쯤 자육을 맡겨보심은 어떨런지요?
정병각 2011.05.08 21:05
  그런데 둥지를 둥지걸이에 케이블타이 등으로 고정시키지 않으시나요?
그냥 올려놓으면 자칫 둥지가 엎어질 수도 있으니 주의하셔야 합니다..
신종협 2011.05.09 09:11
  부부금술이 유별난것 같습니다,,^^
모두다 유정이길 바라겠습니다,,
김두호 2011.05.09 09:23
  크레스트 한쌍이 이렇습니다.
열심히 먹이도 먹여주고 하지만 정작 부화를 하고 나니 육추는 별로입니다.
3마리 부화시켜 한 마리 낙조시키고 두마리는 다른 쌍에 넣어버렸습니다.
조충현 2011.05.09 09:56
  부화만 되면 엄청 잘 기를 커플입니다.
올해 번식 1등 하실듯합니다.
김태수 2011.05.10 13:10
  환상의 부부금실이 좋습니다.^^
육추는 대단하겠습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 975 명
  • 오늘 방문자 1,854 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,235 명
  • 전체 게시물 34,862 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand