카사모정담란

부부싸움의 참사....

김대근 11 1,180 2011.05.08 19:54
>지난번에 글을 올려서 아시다시피 호평의 글로스터 커플인 복돌이와 복순이 부부사이에 오늘 참사가 일어났습니다.

>2차 포란중인데 복돌이란 놈이 복실이가 둥지만 나오면 횟대에서 노려보며 짹짹거리는데

>1차때도 그렇게 덤비다가 복실이에게 뒤통수 털을 다 뽑혀 이제 겨우 털이 나오기시작하는데 오늘

>복실이가 모이 먹으러 나오는데 또 덤비더군요......  몇일전부터 또 쪼아되며 싸우길래 지켜보고 있으면

>별탈이 없길래 그러다가 잠시 방에서 티비시청을 하는데 싸우는 소리가 들려 가보니 글쎄

>복돌이의 뒤통수가 피범벅이 되어있네요. 에혀

>일단 복돌이를 잡아서 뒤통수에 후시딘 발라주고 격리를 시켜놓았습니다만, 복돌이녀석이 걱정이네요.

>포란중이어도 그냥 격리를 시켜놓기로 했습니다.

>이것들이 격리해놨더만 서로 찾고 난리네요. 칼로 물베기라지만 이건 머,,,,,,,,,,

Comments

정병각 2011.05.08 20:40
  복돌이 녀석, 한번 되게 당한적이 있으면서
그 일을 잠시 잊었나봅니다...ㅎㅎㅎ
조속히 쾌차하기를....^^
안창석 2011.05.08 21:16
  허~어 복실이 성질 정말 드럽네요.
제 남편이 잔소리 좀 한다고 뒷퉁수 피박살을 내다니
이참에 복실이 버릇 단단히 고쳐야겠네 ㅎㅎㅎ
김영호 2011.05.08 21:23
  상애가 안맞나 봅니다.

대개는 싸우다 친해 지는데 참 안타까운 경우입니다.
이재용 2011.05.08 23:57
  복돌이고 복순이고 올해는 접으세요.
혹 기대를 원하신다면 다 1주알간 분리해보시고요
전 후자를 추천합니다.

혹 그래도 안돼다면 내년엔 쌍은 다시 잡아야 할듯합니다.
김두호 2011.05.09 09:21
  ㅋㅋㅋ
대단한 암컷입니다.
사람이라면 쥐 죽은 듯 살면되지만...
조충현 2011.05.09 10:03
  같은성이 아니면 그리 심하게 다투지는 않을텐데 잘되어 좋은소식이 있어야 할텐데 일단 혼자 포란 육추도 가능하니 잠시 떼어 놓고 기다려 보는것도 방법일듯합니다.
정호상 2011.05.09 10:28
  맞으면서 아니맞은 한쌍인듯합니다..
복돌이가 불쌍합니다.. 완전 무대뽀로 당했으면서 계속 찝적대는것은 뭔지...ㅎㅎ
김용수 2011.05.09 13:00
  앙칼진 애미나이 인듯하네요

일단은 분리 독립 시키시고요

기다려 보세요

오죽하면 새대가리라 하겠읍니까 ?

나름 쎈척하다 디지게 얻어 맞은 골이 되었네요

아님 숫넘 데리고 춘천오세요

확 버꾸어 주는방법도 있으니 말입니다

그러면 좋아질수도 있으니 말입니다 ㅋㅋㅋ
김대근 2011.05.09 16:19
  넵 용수형님 한 일주일 격리시켰다가

다시 합사시켜서 또 저러면 복돌이 델고

춘천 함 방문드리겠습니다.
구교헌 2011.05.10 08:59
  대근님 우짠다요
번식을 만이기달렷을텐데 궁합이안맞아서그런가봅니다
김태수 2011.05.10 13:06
  대근님이 애들앞에서 싸우는것 가르쳐주었는거 아닌가요.ㅎㅎㅎ
빨리 좋은 결과있길 바랍니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 799(2) 명
  • 오늘 방문자 4,083 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,464 명
  • 전체 게시물 34,915 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand