카사모정담란

올해도

김영호 13 1,078 2011.05.10 19:08
파이프는 참 매력이 있고 키우는 재미가 있는 종이고 소형종으로 글로스터와 체형을 중요시하는 얘들이면서

애착이 갑니다.

4마리 다 체형이 좋을것으로 기대합니다.

그림에있는 놈은 블루로서 범상하게 보입니다.ㅎㅎㅎ

석가 탄신일 잘 보내셨는지...

저는 이제 퇴근해서 새방을 보고 에그푸드 주고 짧은 시간이나마 감상을 하였습니다.

이젠 걱정하지 않아도 될 정도로 잘 육추를 합니다.

제습기를 가동하고 있으니 카들이 더욱 좋아하는 분위기입니다.

Comments

황성원 2011.05.10 19:56
  깔끔하네요..녀석 카메라 의식하는거 보니.. 기대해도 될듯하십니다.ㅋㅋㅋ
김영호 2011.05.10 20:08
  예!! 올해는 태어난 얘들 애착이 많이갑니다.

다, 소중한 얘들이니...

예쁩니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2011.05.10 21:40
  귀여움을 받을만 합니다.
예쁘게 잘자라고 있네요..
형님은 모든 종들이 다 예쁘시니 않나요?..ㅎㅎ
임병윤 2011.05.11 08:58
  날씨가 3일연속 비가내리니 새방에 습기가많아 걱정이됩니다.

제습기를 가동하신다니 부럽습니다.
저희집 새방에는 냄새가 심하여 ........
김대근 2011.05.11 09:22
  아 울 애들도 이번에 성공해서 꼭 형님네 애들하고 혈갈이를 해야할텐데....

김태수 2011.05.11 09:46
  똘망똘망 체형이 좋은것 같습니다.^^
예쁘게 잘자라길 바랍니다.~~~~
구교헌 2011.05.11 11:31
  이쁘게 잘자라주엇네요
통화상으로는 안이쁘다구햇는데 아끼는만큼 기쁨도누리시구요
정호상 2011.05.11 13:15
  크면 한자세 할것같은데요..

늠름한것이 굉장히 이쁩니다..
이재형 2011.05.11 15:57
  정말 매력있는종입니다.
한인물 하네요...
저희집에도 블루 노랭이 시나몬 얼룩이등 다양한 녀석들이
나왔담니다.
김문영 2011.05.11 17:14
  동글동글 덩치도 커보이고 어른스럽습니다.
머리에 흰털이 나꼬맹이 하는거 같습니다^^
정수훈 2011.05.11 18:55
  이쁜녀석이 태어났네요.

축하드립니다.^^
김광일 2011.05.11 21:20
  2세가 기대됩니다..
초롱초롱한 눈망울이 넘 이쁘네요..
제습기!!! 아~ 담에 한번 고민해봐야 겠네요..
정철수 2011.05.12 21:05
  털갈이 끝나면 귀티날것 같습니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,188 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,569 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand