카사모정담란

파리쟌과 옐로칼라

이재용 10 769 2011.05.11 18:51
같은날 부화한 3일차인 파리쟌3마리와 옐로칼라카나리아입니다.
옐로칼라카나리아는 작년에 우수상을 받은 녀석의 아이들입니다.
파리쟌도 자육중인데 아직까지는 잘키우고 있네요.

후에 어떤녀석들이 나올런지 기대가 많이 됩니다.

Comments

정수훈 2011.05.11 19:06
  3일차인데 옐로가 더 커보입니다.^^

파리쟌도 자육을 해주니 주인이 한시름 놓이겠습니다.  잘 자라주길...
황성원 2011.05.11 20:25
  파리쟌...음 부화한날 한마리였는데.. 알 모두 부화했네요...
기대주인 만큼 잘 자랐으면 합니다...
정병각 2011.05.11 21:41
  종류별로 둥지들이 분주해지네요.
원하시는만큼 훌륭한 개체들 얻으시길 바랍니다.
특히, 옐로칼라 많이많이 뽑아두세요...ㅎㅎ
정철수 2011.05.12 09:13
  꼭꼭 숨어있어서 몇마린지 몰것네요~ㅎㅎㅎ~
김태수 2011.05.12 10:43
  장흥 대박났습니다.^^
파리쟌 옐로 많이 번식바랍니다.
이재형 2011.05.12 15:26
  번식많이 하고 계시네요...
안된다고 계속 그러시더니만.
기대만큼 안된다는 말씀이시지요?
김대근 2011.05.12 16:01
  안된다 안된다 하셔도 카사모안에서

그래도 잘되시고 계시네요

물론 작년만은 못하시겠지만.........
김문영 2011.05.12 17:52
  조리 작은것이 조금있으면 커서 날아다닌다니 신기합니다^^
구교헌 2011.05.12 19:17
  이담에는 어떤사진이올라올라나요
파리쟌도 번식하시고 안되는게없네요
김용수 2011.05.12 21:26
  축하합니다
잘자라고있는 아가새들 이쁩니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 685 명
  • 오늘 방문자 9,486 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,867 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand