카사모정담란

호소와 화이트

이재용 11 763 2011.05.11 18:56
현재 10일차인 호소카나리아와 이소를 앞두고있는 리세시브화이트입니다.
호소는 성장이 많이 더딘듯하네요.
워낙 소형종이라 오늘에서야 링을 채웠읍니다.
비록 2마리이지만 다 암컷이길 바라봅니다.
2차에서는 더 많은 애들이 나올것이라 기대하고 있읍니다.

리세시브화이트는 이제 19일차로 어미는 이제야 2차산란준비중입니다.
4-5일후면 분리를 해도 될듯합니다

Comments

정수훈 2011.05.11 19:07
  호소도 리세시브도 모두 건강하게 보입니다.

멋진 성조가 되길 바래봅니다.^^
이재용 2011.05.11 19:25
  리세시브는 4마리인데 1마리는 다른 애들밑에 숨어버렸네요.;; ㅋ

부리만 조그맣게 보입니다.  찿아보세요.. ㅎㅎ

이규진 2011.05.11 19:49
  숨어있는 부리.........찾았습니다 ^^
정병각 2011.05.11 21:37
  2차에서는 보다 많은 산란과 육추가 될거라고 생각합니다.
화이팅 하세요...
김영호 2011.05.11 21:38
  엄살 부리더니 종마다 번식을 잘 하고 있네요.ㅎㅎㅎ
정철수 2011.05.12 09:12
  백 십자매랑 닮았습니다~ㅎㅎㅎ~~~~
김태수 2011.05.12 10:31
  장흥 번식숨길수가 없습니다.ㅎㅎㅎ
많이 많이 번식 하세요~~~
이재형 2011.05.12 17:07
  한녀석 부리찾는데 한참걸렸습니다...
구교헌 2011.05.12 19:15
  번식을 잘하고잇구먼요
종마다 번식을하시니  쌍수가만아서 숫자는 금방불어나겟습니다
김용수 2011.05.12 21:25
  호소 제발 암컷들만 많이 나오길 바라니다
김두호 2011.05.13 09:39
  저한테 오면 암놈이 많이 나옵니다.
작년에도 암놈의 비율이 높았습니다.
혹 보내 보시구려. 책임은 안집니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 10,071 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,452 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand