카사모정담란

새끼들 컬러가 궁금합니다...

황성원 10 800 2011.05.13 15:05
글로스터 이번배의 새끼들이 네마리이다 보니 색상이 미묘한 차이가 있는 듯하여

고견을 듣고자 합니다...

제 눈으로는 2마리는 일반 그린이고,,

한마리는 확연한 폰이고요..

제일 앞에 새끼가 무슨 색상인지요...?

블루가 나올수도 있는건가요?

Comments

최주영 2011.05.13 17:38
  성원님~
푸하핫.......
갑자기 우스운 생각이 들었네요....
맨앞쪽 녀석은 매(황조롱이)나 소쩍새(올빼미) 색상하고 똑같네요...ㅎㅎㅎ
올 카사모 전시회때 주목 받겠는데요...ㅋㅋㅋ
김대근 2011.05.13 18:40
  멋진데요?  올해는 정말 성공하셨어요

재네들만 봐도......
황성원 2011.05.13 19:35
  사진상으로는 커보이나,실물은 그렇지
않아요. 털이 그렇게 보이기는 하네요.ㅎㅎ
다음주 분리하면 3차포란 들어간답니다.
암컷이 눈치를 주네요..ㅋ.
이재용 2011.05.13 19:42
  셀프그린입니다.
지금은 색상이 연한듯 보이나 털갈이후에는 그린으로 변합니다.
그린도 무복과 유복처럼 밝은색을 가진애와 연한색을 가진애가 있읍니다.
근데 꼬랑지는 어디갔나요?  ㅋㅋ
정병각 2011.05.13 23:25
  턱 밑의 털과 꼬리가 흰색 아닌가요?
부모새의 조합을 감안하면 충분히 블루가 나올 수 있지요.
사진상으로 정확한 판단이 어렵지만 배와 가슴털을 헤집어보세요
깃털 바탕이 흰색인지, 아니면 노랑색도 섞여있는지...
흰색만있다면 블루일테고, 노랑색이 섞여있으면 그린으로 볼 수있겠지요.
김광일 2011.05.13 23:26
  브릿지염색을 한 듯 합니다..

독특한 카리스마가 보입니다..

황성원 2011.05.13 23:31
  그린으로 보이는 두마리는 가슴부분이 노란색이고...

저 앞에 있는 한마리는 가슴부분이 흰색만 있습니다..털갈이 Or 좀 더 두고 봐야겠네요..

감사합니다...

늠름하죠?
김영호 2011.05.14 07:10
  제가 보기에는 블루로 보입니다.ㅎㅎㅎ
구교헌 2011.05.14 11:01
  저도 블루로 보입니다 잘키우셧네요
모자쓴폰 찜이라도 해볼가요
김용수 2011.05.14 15:13
  털갈이를 해봐야 할것이지만
그래도 지금의 상태를 본다면
아리삼삼하지만 블루로 보이네요

그런데 이넘 내가 찍은그넘아닌가요
딱걸린듯합니다 ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 527 명
  • 오늘 방문자 10,098 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,271 명
  • 전체 게시물 35,235 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand