카사모정담란

4마리 링을 끼우고

김영호 12 1,035 2011.05.14 08:02
리세시브 2마리, 레드 2마리 링을 끼우고 올려봅니다.
올해는 보더 땜에 알을 옮기다 보니 둥지가 혼란스럽습니다.

그냥 성장후 종을 구별합니다.

2차산란도 7둥지 보더가 두둥지, 3알씩 포란하고있는데 유정은 4알입니다.
참으로 부진합니다.

내일쯤 유정란만 한둥지로 옮길 예정입니다.

화창한 날씨입니다. 즐거운 휴일 보내시길 바랍니다.

Comments

김영호 2011.05.14 08:19
  이둥지도 보더를 기대했는데, 없네요.ㅎㅎㅎ
보더~~~ 참 끌꺼럽습니다.
이재형 2011.05.14 13:09
  저는 게을러서 시기를 못맞추고 힘들게 링을 채움니다.
j링을 구입해서 다행입니다.
최주영 2011.05.14 13:23
  올해는 보더가 파이프보다 더많이 소개되는것 같습니다.
모쪼록 멋진 풍채의 보더카나리아를 많이 생산해 주세요.
김문영 2011.05.14 15:37
  아주 구엽고 이쁨니다^^
김광일 2011.05.14 22:02
  나중에 엄마 아빠가 헷갈리겠습니다..ㅋㅋ 고수분들만 가능한
일이 않일지. 고수분들이 올해는 좀 부진하시다 말씀들을 많이
하시는것 같네요. 저같은 가을을 초보들을 위해서라도 최선을
다해주세요....ㅋㅋ 화이팅하세요.
정철수 2011.05.14 23:22
  애들인데도 화이트와 레드가 구별이 되는군요~~
건강하게 잘`자라주길~~~~
김영호 2011.05.15 08:33
  오늘 레드3마리 링을 끼우니 올해 총 22마리 끼웠습니다.

올해는 링이 많이 남을 것으로 보입니다.
김대근 2011.05.15 13:14
  직접가서 보니 정말 꼬물이들 귀엽습니다.

파이프 아가들 중에도 멋진 녀석들이 보이고

부럽습니다. ^^;
이재형 2011.05.15 18:28
  아가땐 모두가 귀엽죠...
화이트와 레드 피부색차이가 확실하네요
오세규 2011.05.16 10:24
  꼬물이 들이 귀엽네요,총무님 이사하시고 번식이좀 잘안되시나 봅니다,링이 많이 남으신다니

저도 구입한링의 반도못사용할거 같습니다(이제 3개사용~~ㅋㅋ)

올해는 번식이 6월까지 진행이 될같습니다
구교헌 2011.05.16 19:06
  다음번링을채운애들이 무슨종이올라올가궁금합니다
어제는 약주만이안햇나모르겟습니다
정병각 2011.05.17 07:56
  초반성적이 부진해도 막판에 우르르 쏟아지겠지요...ㅎㅎㅎ
그리고 숫자가 중요한 게 아니고, 최상의 퀄리티가 중요하니
올해도 기대가 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 422 명
  • 오늘 방문자 5,487 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,452 명
  • 전체 게시물 35,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand