카사모정담란

예네들은.....

최주영 12 1,001 2011.05.25 18:48
카나리아가 아닙니다...엔젤리아 입니다...
어미가 알자리 보려는데 이놈들 참......

Comments

황성원 2011.05.25 19:04
  워커슬러거 부화도 축하드립니다.
노란색이 무척 이쁘네요..
울산에서 뵙겠습니다..
김용수 2011.05.25 19:28
  우와 이쁘네요
그리고 튼실하네요
주기주 2011.05.25 19:49
  노란색이 넘 이쁩니다^^ 엔젤리아는 카나종류가 아닌가여?
정병각 2011.05.26 07:52
  최주영님의 카사랑이 듬뿍 느껴집니다.
이렇게 바라보기만 해도 그 얼마나 이쁘실까?....
송민영 2011.05.26 08:40
  정말 이쁘네요.노란넘이 까만 눈동자로 유혹하는거같네요.
김대중 2011.05.26 13:51
  우와~ 다섯 마리가 건강하게 바글바글 ~~ 정말 오지겠습니다.
김문영 2011.05.26 14:35
  골고루 덩치도좋고 날개 끝부분에 고상하게 흰색인것이 아주 이쁨니다^^
이재용 2011.05.26 15:00
  털갈이가 시작되면 노란색은 사라지고 흰색으로 변하겠지요.
어찌보면 지금상태가 더 이쁠텐데;;; ㅎㅎㅎ
나중에 암컷한마리 찜합니다.
최주영 2011.05.26 16:47
  아이구 주기주님~
엔젤+카나리아=엔젤리아...그냥 천사같은 녀석들이라구요...ㅋㅋ
김대근 2011.05.26 18:36
  -.,-;  전 또 다른종인가 했어요
김상국 2011.05.26 20:27
  정말 탐스럽습니다.
뽀송뽀송한 병아리 같은 느낌도 들면서....
구교헌 2011.05.26 21:23
  둥지가 낯설지않네요
잘자라주엇네요 엘로우모자익이아니고
옐로우 칼라카나리아인줄알아습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 9,805 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,478,978 명
  • 전체 게시물 35,223 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand