카사모정담란

식중독 지수입니다. 모이 공급에 도움이 될까 해서요.

문태생 4 1,075 2011.05.26 23:15
식약청과 기상청에서 공동으로 내어놓은 식중독 지수입니다. 카나리가 있는 곳에 온도계와 습도계가 있다면 모이 공급에 도움이 되지 않을까 해서 올립니다.

Comments

안창석 2011.05.27 07:28
  자료 많은 도움이 되겠습니다.
역시 기온과 습도가 올라가면 식중독에 대한 위험지수도 올라가는군요.
특히 카에 습식에그푸드, 발아씨앗, 야채 피딩하시는 회원님들 많은 주의를 하여야 겠네요.
레드카에 칸탁스 섞은 물 주시는 분들 물의 교환주기도 빨라져야겠네요. 
석경환 2011.05.27 15:40
  카사모 회원들에게 상당한 도움과 앞으로의
사육방법에 좀더 많은 관심을 가저야 괴겠읍니다
자료제공에 고마움을 드려야 하겠지요!
구교헌 2011.05.28 09:43
  좋은 정보 잘보아네요
차모재료로 해야겟군요     
김상국 2011.05.29 00:10
  저는 아직 좁쌀, 시드 같은 알곡만 주니 걱정은 안해도 되지만
나중에 영양식을 줄땐 좋은 자료로 활용할 수 있겠네요..
좋은 자료 공유해 주셔서 감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 488 명
  • 오늘 방문자 5,324 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,497 명
  • 전체 게시물 35,139 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand