카사모정담란

정자 바닷가

김영호 15 787 2011.05.29 17:53
울산 정자에서 달콤한 일박이일을 보내고 막 일산에 도착을 하였습니다.

각지에서 오신 회원님 뵙고 산해진미 폭식을하고 밤새 정담을 나누고...

꿈같은 시간이였습니다.

병각님, 상규님 준비하시느라 수고 하셨습니다.

그외 재미있는 보고는 병각님께서 올리시겟지요.ㅎㅎㅎ

도착하자마자 한둥지에서 2마리가 막 부화하고있습니다.ㅎㅎ

Comments

김영호 2011.05.29 17:56
  숙소에서 보이는 정자바닷가 조약돌보다도 작은 예쁜 돌로된 해변이 매번 느끼지만 너무 좋습니다.

물론 반가운 회원님이 있기에 정겨운 해변입니다.
김문영 2011.05.29 18:21
  좋은분들이 있어 술도맛있고 마음도 업되어 고운 추억이 되셨겠습니다.
이곳에서 무슨일이 있었을까요.... 엄청 궁금합니다^^
김대근 2011.05.29 18:31
  좋은 자리 좋은 시간을 갖게해주신 병각형님께 감사드리고

특히나 미리 음식 준비해주신 병각형님 형수님,상규형님 형수님,교헌형님 형수님께 감사드리고

같이 참석해주신 영호형님 형수님과 성원이 제수씨께 감사드립니다 ^^

참석하신 울 형님과 친구 동생들은 말할것도 없이 만나서 반가웠습니다.
황성원 2011.05.29 18:39
  소중한 추억 만들어주신 여러 어르신들 감사드립니다.
공교롭게도 제 처가 몸이 안좋아 오전동안 염려를 끼쳐드려 송구스럽네요...
집에 도착하니 멀쩡합니다. 차도녀입니다...--;
소중한 분들 너무 좋았다고 합니다. 편히 쉬시고 내일 또 즐거운 한주되시고...
행복한 6월 맞아하세요~~
김영호 2011.05.29 18:42
  웹마스타님 수고하셨고 깔끔한 진행 돋보였습니다.^^

푹 쉬시고 상큼한 한주가 되시길...
김상국 2011.05.29 23:59
  좋은 시간 보내셨다니 저도 기분이 좋습니다.

다음에는 저도 함께 할 수 있도록 노력하겠습니다...
김대중 2011.05.30 09:49
  멋진 곳인데 날씨가 조금 추웠습니다..
원영환 2011.05.30 10:36
  바람 쐬려면 동해를 찾아가는게 좋을것 같더군요.
동해 바람 만만챤더군요.
최주영 2011.05.30 10:38
  푄현상 이었다는군요...
바람한번 제대로 맞고 왔습니다..ㅎㅎㅎ
처음뵌 선배회원님들도 너무 반가웠구요..
회원님들 만남 자체가 즐거움이었습니다..
카사모 만남을 위해 즐거움과 편안함을 제공해주신 정병각님 내외분과 김상규님 내외분깨 다시한번 감사인사를 드립니다.
김두호 2011.05.30 11:26
  아파트 베란다에서 내려 보이는 풍경이네요.
참 좋은 곳인데 개인적으로 여유가 있다면 살아보고 싶은 곳입니다.
조충현 2011.05.30 12:17
  혼잡한 도심에만 사는 저로서는 그져 부러울뿐입니다.
보기만 해도 시원 합니다.
정병각 2011.05.30 15:08
  눈앞에 펼쳐지는 바다모습, 멋지게 찍어놓으셨네요.
장거리여행에 고생 많으셨습니다.
정수훈 2011.05.30 16:04
  왼쪽풍경을 찍어셨어 올리셨네요. 오른쪽이 더 좋은데 ㅎㅎ

바람이 태풍이더군요. 경치도 좋고 회원님도 뵈어서 좋고 모두가 좋았습니다.
구교헌 2011.05.30 19:34
  언제 이런사진도 찍어다요
몇년째간느곳이라 정감이느끼는곳이기도하지요
특히 전 가족이 생겨서 좋아답니다
안창석 2011.06.01 17:50
  정자해변은 검정색 콩자갈로 유명하지요. 15년 전에 어항에 넣는다고 한움쿰 가지고 오려다
주민들에게 욕바가지 먹었는데.. 지금도 그런가요??
횟집 2층에서 바다를 바라보면 수평선이 눈에 꽉 들어오는데.. 아 정자.. 가보고 싶군요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 817 명
  • 오늘 방문자 9,799 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,180 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand