카사모정담란

오랜만의 가족 휴가

서장호 9 666 2011.06.04 22:16
안녕하세요
오늘 오랜만에 가족들과 함께 민머루 해수욕장으로 여행을 다녀 왔습니다.

애들 데리고 가기에는 정말 좋은곳 같더군요
끝없이(정말 끝이 없습니다.ㅜㅜ) 펼쳐진 갯벌에서
조개도 잡고 망둥어 새끼도 잡고, 게랑 고동도 줍고..
백사장에서는 모래놀이 하고, 통닭도 시켜먹고..
ㅋㅋㅋ
올해 첫 선탠도 해서 지금 온몸이 화끈 거립니다..^^

헌데.. 잘 놀고 있는데.. 회사에서 불이나게 전화가 오고..
결국 전화로 해결이 안되서 저녁 7시에 집에가서 샤워하고 지금 또 회사네요..
ㅜㅜ
낼도 출근인딩.. 씽.. ㅜㅜ

다들 번식 막바지인데..
저희집에는 지금 화이트랑 옐로가 3차 산란 들어갔습니다. ㅡ.ㅡ;
접을라 했는데.. 사람의 욕심이..
이러다가 나중에 레드모자익도 3차 들어가면 그때까지 해야 할것 같아서..
고민중입니다..ㅜㅜ
(링 20개만 딱 채울까 하는 생각도 하고 있습니다..^^)

내일은 퇴근하면 어제 도착한 플라스틱 식별링 채우고 (구교현님 감사합니다.^^)
오랜만에 새들 사진도 좀 찍고..
업로드해서 오랜만에 득포인트 해야겠습니다.
(몇달째.. 포인트가 그대로네요..ㅜㅜ 분발해야지..)

다들 즐거운 연휴 보내세요~~ ^^

Comments

김용수 2011.06.05 15:35
  장호님 참 바쁘게 사십니다
해서 좋으시겠읍니다
언제나 활력과 활기가 넘치니 좋읍니다
김대근 2011.06.05 16:34
  가족과 함께 좋은시간 보냈네

꼬맹이는 잘크고있죠?

바쁜것도 좋은데 건강유의하길 바랍니다.
이재형 2011.06.05 18:31
  민머루해수욕장 담에 한번 가봐야되겟네요...
바쁜와중에도 할거 다 하심니다.
부산가기전에 경기도 투어는 안하시나요?...
황성원 2011.06.05 20:42
  오붓한 가족여행 좋았겠네요~
서장호 2011.06.05 22:37
  예전보다는 훨 편해졌기에.. 별로 바쁘지는 않습니다.
ㅎㅎ
쪼꿈 바쁜척 할 뿐입니다..^^
김태수 2011.06.06 09:05
  즐거운 주말 가족과함께 행복한시간 많이 보내세요.^^
김영호 2011.06.06 09:23
  좋은 시간을 보내었군요.^^  여유있을 가족여행은 생활의 활력소입니다.
구교헌 2011.06.06 19:57
  좋은시간 가족과함께 즐기는군요 일도 열심이지만
가족이 최우선이지요
김동렬 2011.06.06 21:22
  아이들과 여행할때가 정말 좋을때입니다.
이제는 놀러갈 아이가 곁에 없으니 ,그시절이 그립습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 7,753 명
  • 어제 방문자 8,144 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,239,268 명
  • 전체 게시물 29,796 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand