카사모정담란

링끼우기와 이소준비

황성원 8 653 2011.06.06 11:46
주말동안에 간만에 푹 쉬고~ 오늘 출근하였더니, 파이프 23~24일차 새끼들이 있는 새장에 모이가 똑 떨어졌더군요.

안그래도 주말에 걱정이 되었었는데... 역시 모이를 육추시기에 맞게 챙겼어야 하는건데....금요일 가득 있는걸보고

안심했었는데...이번주말에는 챙겨야 겠습니다. 오전에 회의 끝마치고 다시 간당에 올라 링을 끼우고 내려왔습니다.

아참.. 다들 공휴일 이시겠군요... 저희은 출근 한답니다. 주중 국경일,,,^^;

한산한 지하철 편히 왔지요... 시내 도로 상황도 좋을겁니다...

아무튼 이번주 이소준비하느라 파이프 새장은 시끄러울 듯하고요...글로스터 둥지는 5마리 다들 잘 있으나, 첫날부화한 3마리와

둘째날 2마리의 크기가 차이가 많이 납니다. 잘 키워주길 바랄뿐입니다.

※ 김대근님께서 지원해주신 링 오늘 다 끼우겠네요. 감사합니다..한번 오시면 전에 막걸리로 보답하겠습니다~~◐,.◐;
※ 이재용님께서 또 날림장 모자르다고 주말에 주신거 주중에 조립하여 파이프만 별도로 분리할수 있게되었습니다...감사합니다~~

즐거운 한 주되세요~~

Comments

김대근 2011.06.06 12:18
  정말 올해는 순조로운 번식인듯합니다 축하드려요
목동에서 다시퇴출된 복돌이는 혼자 새장을 차지하고 있는데
하루종일 울어대고 있네요  암놈 넣어줘봐야 또 쌈질이나 할텐데
복실이는 카카랑 포란을 잘하고 있고 파이프 애들은  응응응을
할 기미도 안보이네요 아무래도 올 파이프는  꽝인듯 싶습니다
신종협 2011.06.06 15:26
  올해는 번식은 대풍인것 같습니다.
안그래도 링 감당이될까 생각했었는데,,벌써 공수하셨네요,,^^
마지막까지 순조로운 번식이되길 바라겠습니다,,
이재형 2011.06.06 15:40
  나리번식이 잘 되는걸 보니 김가네 사업도 번창하시겠습니다.
김가네 주식을 사볼까나?...
염승호 2011.06.06 21:33
  축하 드립니다. 건강한 육추 되길 바랍니다.
김상국 2011.06.06 23:33
  축하드립니다.

첫날과 둘째날의 차이가 하루는 아니겠지요...
덩치 차이가 상당히 많이 나는데요..

황성원 2011.06.07 00:16
  김대근님...내년에는 수월한 번식의 기쁨을 누리실 겁니다..

신종협님...링 주문을 딱 맞게 할수도 없는 듯합니다.어찌될지 모르는데..

이재형님...김가네도 올해 상반기 순항하고 있지요. 지난번 야유회때 회장님께 말씀드렸습니다...ㅋㅋ

염승호님...잘 기르겠습니다..

김상국님...하루 차이입니다. 링 끼울때도 확연한 차이를 느낀답니다..

감사합니다...
정수훈 2011.06.08 18:51
  번식이 순조롭게 잘 되는게 부럽네요.ㅎㅎ

이뻐해주는 감가네 식구들이 많은가 봅니다.
황성원 2011.06.09 19:01
  정수훈님...강당의 특성상 사람의 왕래가 없어서 안정적인 듯합니다.
                김가네 직원들 일부만 이뻐라 한답니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 795 명
  • 오늘 방문자 4,303 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,256 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand