카사모정담란

링끼우기2

황성원 11 795 2011.06.07 00:48
퇴근하고 나서 부모님댁에 글로스터 새끼들의 링을 끼우러 갔습니다.
부모님들께서는 무슨 반지도 아니고, 끼우는 링의 의미를 이해를 잘못하십니다.
설명을 드리어서 그나마...^^;

오늘 지났으면 못 끼울뻔 했습니다. 내일은 회식이 있고, 수요일은 카사모 웹개발관련 개발자 미팅이 저녁에 있어서
부모님댁에 방문이 오늘밖에 안되었었는데..피곤한 몸 이끌고 간 보람이 있습니다. 부모님도 뵙고...^^;

회사의 글로스터와 부화일이 하루 차이 나는데.. 체격차이가 확연합니다. 역시 종관리가 중요하네요...

다섯마리 모자와 민머리 구분이 몇일후면 될듯하네요...

Comments

김영호 2011.06.07 08:30
  훌륭한 부모카들입니다. 축하합니다.^^
용환준 2011.06.07 09:14
  축하드립니다.
다섯마리 모두 튼실하게 키웠군요.
최주영 2011.06.07 09:40
  우와~~~~~넘친다 넘쳐....
축하해 동생....
최고멋진 글로스터가 되길...
황성원 2011.06.07 10:16
  김영호님... 김영호님의 ♂과 이윤선님의 ♀의 조화가 이렇게 막강할줄은 몰랐습니다.
                1차때 둥지에 3마리 20일차에 모자랐는데.. 이번에는 5마리라 어찌해야 할지..
                둥지를 나누어야 할까요?

용환준님... 기대 이상의 선전이지요.. 부모님들 어깨에 힘이 들어가 계십니다.ㅋㅋ

최주영님... 주말에는 정말 넘칠듯합니다. 감사합니다...
김대근 2011.06.07 11:47
  완전 한아름이네 둥지가 ㅋㅋㅋ

축하혀요~~~~ 정말 튼실하고만~~
서장호 2011.06.07 12:25
  올해 새장 몇개 더 장만하셔야겠는데요..
ㅎㅎㅎ

이쁜 코로나 암컷 한마리 분양 받아야겠습니다..^^
(블루파이프랑 교환하시죠..? ^^)
황성원 2011.06.07 13:09
  블루파이프 Acception~!

암컷 판별되면 바로...!
이재형 2011.06.07 13:59
  좀더 큰집으로 이사시키셔야겠습니다.
김대중 2011.06.07 16:07
  훌륭한 부모새입니다.  다섯마리를 모두 건강하게 잘 키우고 있군요..
황성원 2011.06.08 11:23
  이재형님...둥지를 두개 걸어 놓을까합니다..^^;

김대중님...부모 새들을 기대했던터라 기쁩니다.

갑사합니다..
정수훈 2011.06.08 18:58
  둥지가 꽉차고 좋습니다.

어미가 좋은데요.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 476 명
  • 오늘 방문자 5,815 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,768 명
  • 전체 게시물 31,268 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand