카사모정담란

이소 준비중인 글로스터

정수훈 11 937 2011.06.10 20:09

1차에 4마리가 잘 자라 날림장에 활기차게 날라다니고 이녀석은 2차에 2마리중 한마리.. 사이좋게 잘 자라고 있습니다.
이쌍의 어미는 벌써 2차만하고 날림장에서 같이 놀고 있습니다.ㅎㅎ

지금 남부에는 장마가 온다고 하네요. 글을 올리는중에 비가 내리기 시작합니다.
올해는 장마가 이른것 같은데 배란다에서 향기?가 진동하겠습니다.ㅎㅎ
장마시기 잘 넘겨야하는데 준비를 좀 해야겠습니다.^^

ps:신종협님께서 "버드월드"라고 새로운 사업을 시작하였는데 대박나길를 바랍니다.^^

Comments

김영호 2011.06.10 21:48
  너무 예쁩니다. 저는 올해 글로스터는 후손을 못볼것 같습니다.
염승호 2011.06.10 22:32
  축하 드립니다. ....
김대중 2011.06.11 01:26
  색상이 무척 곱습니다.
김태수 2011.06.11 09:27
  좋은 글로스트 인것같습니다.
칼라가 예쁩니다.^^
정호상 2011.06.11 11:00
  색상이 탐날정도로 이쁩니다..^^
정수훈 2011.06.11 13:34
  예쁘게 봐주셨어 감사드립니다.

두마리 오늘 홀로서기를 하였습니다.
배추잎도 먹고 계란과 에그푸드는 먹는것을 봤는데 알골먹이는 조금씩 맛만 보는것을 봐서.....
앞으로 잘 적응해서 잘 먹겠지요.

사진의 이녀석은 머리만 검게 깃털이 나있어 어두울때보면 모자를 쓴것인지 혼동이 되더군요.^^
김용수 2011.06.11 13:35
  정말 산뜻하게 차려입었네요
이쁘디 이뻐 수훈님 축하합니다
신인숙 2011.06.11 22:54
  축하드립니다^^
색상도 참 고우네요~

전 흰얼룩이3마리, 흰둥이 한마리 이소준비중입니다^^

정수훈 2011.06.13 17:56
  신인숙님 축하드립니다.^^

벌써 이소준비중이신가요. 잘 자라주어 다행입니다.
실력이 좋으신가봅니다.~
구교헌 2011.06.14 19:52
  색상ㅇ 이쁘네요 잘자라주어서 좋으시겟습니다
이재형 2011.06.16 17:09
  올해 글로스터가 귀한편임니다.
저희집도 현재 이소한 녀석은 세마리 뿐임니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 959 명
  • 오늘 방문자 2,524 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,905 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand