카사모정담란

올해 번식도

김영호 9 825 2011.06.11 08:51
이젠 번식도 막판으로 가고있고 번식도 아주 저조하였습니다.
지금 육추중인 3둥지, 포란중인 6둥지로 번식을 끝낼까 합니다.

참좋은 경험도 하였습니다. 번식중에 카들을 이동하면서 해충이 들어와 더욱 어려운 번식기를 보내었답니다.
지금은 좀 안정이되어 막판은 개체수가 좀 나올것으로 보여집니다.

행복한 주말을 보내시길 바랍니다.

Comments

김영호 2011.06.11 08:53
  그림에있는 얘들은 10일차 파이프 새끼입니다.
날리통에서도 한마리 낙조없이 4마리다 잘 커주어서 고맙기만 합니다.
김태수 2011.06.11 09:22
  올해는 마음 먹은데로 안되네요 
그와중에 파이프종만 번식이 무난한것 같습니다..
잘이소 하시길 바랍니다.^^
김대근 2011.06.11 13:25
  태수형님네 레드 한 마리 받으러 갈라켔는데

안되겠네요 ㅎㅎ
정수훈 2011.06.11 13:38
  막판에 원하는 개체 많이 보시길 바랍니다.

날씨가 더우니 둥지에 새끼들도 더워보입니다.ㅎㅎ
김태수 2011.06.11 14:01
  대근씨 우리집에 날림장이 없어 번식이안되었슴.ㅎㅎ
파이프는 올해 대박인것같습니다..
김문영 2011.06.11 14:25
  제집은 지금 알놓고 있습니다.
첫번식의 즐거움을 보기위해 더워도 성공하길 바라고 있습니다.
김영호 2011.06.11 22:15
  김문영님! 꼭 번식의 즐거움을 만끽하시길 바랍니다.
구교헌 2011.06.14 19:51
  번식이 마음먹은대로 안되지요
저도 골고루 한다구햇는데도 파이프만 풍년입니다
이재형 2011.06.16 17:08
  집집이 파이프 풍년이군요...
올해 파이프부문 심사가 제일 치열하겠습니다.
저도 복병을 잘 키우고 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 683(1) 명
  • 오늘 방문자 2,998 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,379 명
  • 전체 게시물 34,889 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand