카사모정담란

점점 더워지네요...힘내세요...

최주영 12 800 2011.06.15 10:18
옐로모자익 2차번식
이번에도 5마리 3일째 잘자라고 있습니다...
애미애비가 지극 정성으로 키우고 있구요...
1차 아가들...가만있질 않아서 5마리 다못찍겠어요...

Comments

황성원 2011.06.15 14:27
  옐로우 모자익 귀한 새들 건강해보입니다..

형님도 날 더운데 잘 지내세요~
김대근 2011.06.15 15:33
  친구 본주 모르게 한마리  훅~~ 보내보시게 ㅎ
정수훈 2011.06.15 15:52
  부모새들이 좋은것 같네요.

번식도 잘하고 잘 키우니... 축하드립니다.~~~
최주영 2011.06.15 16:02
  성원님~ 대근님~ 수훈님~ 사랑합니다~~~~ㅋㅋㅋ
부모새들이 기특하죠?
1차 아가들은 수2암3같네요...
김영호 2011.06.15 21:38
  건강하게 잘 자랐습니다.

정성이 한눈에 보입니다.ㅎㅎㅎ

저놈들 일산으로 오겟지요.ㅋㅋㅋ
김환 2011.06.16 02:11
  새들이 넘 깨끗하고 단아하네요.

모두 건강해 보입니다.

수고 많으셨습니다.
최주영 2011.06.16 09:23
  일산큰형님~
저놈들 몽땅 올라갑니다...꼬물이들까지ㅎㅎㅎ파이프 아가들도ㅋㅋㅋ
참 장흥에 재용형님한테 제일 예쁜 암컷올라가야 합니다...(예쁜암컷을 왜그리도 좋아하시는지..ㅋㅋㅋ)
김환님~감사합니다
이재형 2011.06.16 16:54
  저녀석들 올해 밥값 톡톡히 합니다.
저도 옐로모자익 3쌍중 한쌍은 놀고있고
두쌍에서 현재 7마리 이소 하였고 2차에 한쌍은 오늘부로 4알 유정중 2알 부화하였고
한쌍은 4알 포란중입니다...
한쌍의 번식성적이 더 좋아서 짝 맞추려면 혈갈이 해야하는데...ㅋㅋ
주영님 멀리서 혈갈이 하지마시고 평택으로 오세요...
차진호 2011.06.16 19:59
  색깔이 너무이쁘네요 새도 건강해보입니다.
번식 축하드립니다.^_^
정호상 2011.06.17 00:20
  옐로우가 땟깔좋게 잘자랐네요..
1,2차에 다섯마리씩이면 와우~~ 카들이 제대로 주인님에게 보답을 해주네요..
더운시기에 모쪼록 건강하게 잘자라길 바라겠습니다~^^
구교헌 2011.06.17 20:40
  이넘들 보고내려와야햇는데
시간이 허락하지않아서 그냥내려왓네요
깔끔하니 이ㅃ기만합니다
전진호 2011.06.18 14:24
  축하드림니다
번식이 실적이 참 좋슴니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,009 명
  • 오늘 방문자 2,563 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,944 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand