카사모정담란

파이프의 비상...

이재형 12 750 2011.06.20 17:09
사람은 날수 없어서 새를 키우며 대리만족을 하는지도 모르겠습니다.
올 여름은 얼마나 더우려는지...
6월달부터 폭염이네여...
간만에 사진찍고 올려봅니다.
기대하는 파이프에서 나온 블루임니다.
순간포착이 잘 되었네요...

Comments

김대근 2011.06.20 17:29
  멋진 사진입니다  아이도 똘망똘망한게 이쁘게 생겼네요
김문영 2011.06.20 18:36
  포르르 날으기 직전이네요^^
아구 귀엽습니다.
석경환 2011.06.20 18:51
  아름다운 사진이군요.....
아주 사랑스럽습니다
최주영 2011.06.21 08:20
  예쁩니다...
창공을 향하여 슈욱~~~~
멋진 카나리아가 되거라 아가야....
김장배 2011.06.21 09:05
  눈이 똘망똘망한게 건강미가 넘침니다.
김태수 2011.06.21 09:38
  순간포착 멋있습니다.^^
구교헌 2011.06.21 09:52
  날기직전에 사진이군요
순간포착이 재미잇네요
정호상 2011.06.21 10:08
  순간포착이 멋집니다~~
파이프들이 똘망똘망한게 주인님의 맘을 기쁘게 해드릴것같습니다..
털갈이후 색깔도 생각하신대로 멋지게 되길 바랍니다~
김용수 2011.06.21 11:30
  기회를 잘잡은 순간 포착이네요
멋진데요
김대중 2011.06.21 11:39
  막 튀어 오르려는 모습입니다.  멋지군요..
이재형 2011.06.21 12:02
  08년 mvp받은 정병각님 파이프의 후손임니다.
벌써부터 쇼맨쉽이 있나봅니다.
김환 2011.06.21 12:26
  겨털 보인다
얼레리꼴레리 ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 945(1) 명
  • 오늘 방문자 5,148 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,529 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand