카사모정담란

노르위치 때문에...

이재형 12 703 2011.06.24 14:42
번식을 접지 못하고 있습니다.
종류별로 새끼들을 보았지만 생각처럼 잘 되진 않네요...
특히 대형종들이 속을 많이 썩이네요...
이녀석은 작년에 물건너온 녀석인데 체형이나 두상이
상당히 맘에 듬니다. 운좋게 제손에 들어왔습니다.

Comments

이재형 2011.06.24 14:43
  흰색계열과 노란계열을 사진찍기가 더욱 힘이듬니다.
포커스가 잘 맞질 않았네요...
담에 잘 찍어 올리지요...
김대중 2011.06.24 15:16
  ㅎㅎ 새 사진 찍기가 쉽지 않습니다.
좋은 방법은 멀리서 땡겨서 찍는 것입니다..
김용수 2011.06.24 16:12
  멋있는녀석이네요
후손을 보셨는가요
이재형 2011.06.24 16:56
  아뇨 몇일전에 제게 와서요...
내년을 기다리게 만드는 녀석들임니다.
김대근 2011.06.24 17:30
  아주 점잖게 생겼습니다  품위있게 ㅎ
정병각 2011.06.24 17:31
  멋진 녀석들입니다..
제마음에도 쏙드는 상당이 좋은 개체들이네요...^^

김상국 2011.06.24 18:28
  초짜인 저는 눈이 보이지 않아서 조금 망설여 집니다.
하지만 색상은 정말 좋습니다....
구교헌 2011.06.24 19:08
  달랑 한마리 후손을 보앗네요
마음대로 안되는게 카나리아에 번식입니다
서장호 2011.06.25 08:47
  와우.. 보기 좋습니다..

내려가기 전에 안성 몇번 방문해야 겠네요..^^
김태수 2011.06.25 09:32
  생각에 잠겨있나요 노랭이 보기좋습니다...
정호상 2011.06.25 11:07
  색상과 자세가 아주 보기좋습니다..

대형종이 번식이 어렵다고들 하시는데..

꼭 바램대로 되시길 바라겠습니다~
이재형 2011.06.25 11:25
  저희집 새들 자랑을 좀 했더니 이제서야
오고싶어하는 분이 계시네요...ㅋㅋ
장호님 언제든 놀러오세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 975 명
  • 오늘 방문자 7,133 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,645 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand