카사모정담란

컴 A/S 하고

김영호 11 694 2011.07.13 12:50
다운로드 받다 이것 저것 올라 오기에 컴맹이 제어판에서 지우다보니 사운드와 공유기,  자판이

먹통이되어 수리받고 나니 아주 좋아졌답니다.

카사모에 중독된 저로서는 접속이 않되니 답답하기만 하였는대. ㅎㅎㅎ

후련합니다. 지루하게 내리던 장맛비도 주춤합니다.

카사모에서 흐르는 노래소리가 흥겹습니다.

오늘 파이프가 포란하는 둥지를 보니 보더 한마리 부화하고 나머지는 중지란이 되엇습니다.

다리 기형이 될 확율이 있으니 한 한개는 같이 포란 시킴니다.

Comments

김환 2011.07.13 13:10
  그렇지요!
저도 제어판에 있는게 쓰레기임이 90%확신해도
혹시나하고 겁이나서 못 지우고 있었답니다.
그래서 마지막에는 삼성정품으로 개비했습니다.
삼성은 원격으로 이것저것 서비스해주더라구요.

새끼가 한 마리이면 다리 기형의 우려가 있나보죠?
김영호 2011.07.13 13:14
  예!! 기형이 될 확율이 아주 높습니다. 그래서 알을 한개정도 같이 포란시키면
깔고 뭉개는것을 방지할수있습니다.
권대형 2011.07.13 13:17
  알이 있으면 없는 것 보다는 부하한 새끼가 어느 정도 성장하는 동안 머리를 알위에 두기도 하고
어미가 새끼를 체온유지위해 몸으로 품어줄 때도 도움이 되는 것 같습니다.
대충하셔도 한마리는 나오시는 군요. 참으로 보더를 향한 주임님의 정성을 아는 녀석들인것 같습니다.
잘 성장하기를 바랍니다.
황성원 2011.07.13 14:23
  AS비용이 들었을텐데..담엔 제게 연락을 주시면 제가
특별한 일 없으몀 무상as가능합니다.^^*
김대중 2011.07.13 15:59
  그래요~ 황성원님한테 무상a/s 받으시고 새 한쌍 주시고... ㅎㅎ 무상 맞나?
김대근 2011.07.13 17:59
  ㅋㅋㅋ 아주 비싼 유상이지요 ㅎㅎㅎㅎ
김영호 2011.07.13 19:41
  아하!! 황성원님이 계셨군요.거금 사만냥 날아갔네요.ㅎㅎㅎ
성원님 바쁘시니 ...고운 맘 담겟습니다.

장호님도 잘 할땐대 내가 왜 생각을 못했을까.ㅎㅎㅎ

이재형 2011.07.14 11:18
  요녀석 잘 이소하기를 바랍니다.
김태수 2011.07.14 11:42
  보더 보더 잘이소하길 바랍니다.^^
김영호 2011.07.15 17:11
  오늘이 2일차 잘 넘기고 있습니다.
외적인 요인도 퇴치되었으니 기대를 하고 있습니다.ㅎㅎ
구교헌 2011.07.16 07:42
  늦게 부화가되엇네요
한마리라도 어딥니가
전 1차에 3마리로 만족하고잇습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 4,731 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,452,243 명
  • 전체 게시물 34,633 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand