카사모정담란

장기간 잠수중인 사람은 자수하십시요.

정효식 12 674 2011.07.14 15:02
우리 카사모에 열심히 활동중인 사람중에 요즘들어 가끔씩 그리고 장기간에 걸쳐
잠수타는 사람이 있습니다.

이제까지야 장마철인지라 물이 많이 불어서
자연스레 물놀이 하느라 그러겠거니 하지만
장마도 이번주는 끝이 날게고
다음주부터는 불볕더위에 찜통더위가 당분간 계속될텐데

가끔씩 들어와서는 배꼽에 반창고를 붙이게 만드시던 분
이렇게 장기간에 걸쳐서 잠수타면
다시 한번 "WANTED" 공고 붙이는 수가 있습니다.

이 글을 보시는 즉시 자수하시어 그간의 소식도 좀 전해주시기 바랍니다.

누구이시냐고요?

우리나라 공업규격은 KS인증표시를 허락합니다만
카사모의 인증은 KS G 를 허락했습니다.

조만간 지켜보다 그래도 잠수해제를 하지 아니하면 지명수배 들어갑니다.

그 결과는 어떻게 확대될른지는 저도 잘 모릅니다.
혹여 나중에 그럴줄 몰랐다며 서운해하다 하지 마시길 바랍니다.
ㅋㅋ + ㅎㅎ.

Comments

김영호 2011.07.14 15:21
  이분은  오래전 부터 안보이십니다.
똥똥하고 자그만 하신분 맞지요. 무지 바쁜 분 입니다.

저는 얼마전 뵈었답니다.ㅎㅎㅎ 울집에서 소리치면 들릴 거리에 근무하고 있답니다.
김대중 2011.07.14 15:26
  그래요~ 얼른 봐도 몇 분이 계신 것 같아요.

자수하여 광명 찾읍시다..
황성원 2011.07.14 15:44
  KSG 공인링을 사용하시는 분께서는 작년에도 이 맘때 잠수를 타시어

여러분들의 염려를 끼친 경험이 있었습니다... 이 때가 많이 바쁘신가 봅니다..
용환준 2011.07.14 16:50
  빨리빨리 나와서 다른분들 염려 끼치지 말기 바랍니다.
이재형 2011.07.14 17:28
  ksg님 얼른 나오세요
카사모회원 모두가 기다립니다...
김대근 2011.07.14 18:49
  K모성기형님 횐님들께서 애타게 찾으십니다

ㅋㅋ
김성기 2011.07.15 00:39
  쩌업~
긁적~ 긁적~
권대형 2011.07.15 08:23
  저도 뵙고 싶습니다.
김용수 2011.07.15 10:33
  으으흐흐 이사람 요맘때가 제일 바쁜사람입니다

걍 내버려두심  짜잔하고 나타나십니다 걱정하지마세요

아 !! 걱정도 사랑 인가요 ㅋㅋㅋ
이재용 2011.07.15 11:36
  담부터 잠수하기전에 미리 정담란에 통보 하시길 권합니다.

워낙  궁금하신 분들이 많으니 카사모가 시끌벅쩍해지네요.

아님 저한테라도 근황을 알려주시던지요.  ㅋ
송민영 2011.07.15 14:16
  거저 죄송하단 말밖엔...죄송.
구교헌 2011.07.16 07:49
  안보이면 찾으시는분이 계시니
인천에 김모님은 대단한분인거같습니다
저도 잠수를 타면은 찾는분이 잇을라나요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 932 명
  • 오늘 방문자 8,238 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,750 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand