카사모정담란

날림장의 파이프 아성조들

권대형 11 734 2011.07.28 13:35
계속된 장마와 폭우로 인해 우울한 날씨에 일조량도 많이 부족하여 카들도
일조확보를 위해 베란다쪽 칸막이를 제거해 주었더니 베란다 밖을 보려고
서로 날림장을 활발히 날아다니네요.
비내리는 바깥세상을 바라보면서 무슨 생각들을 하고 있을런지.
싸우지도 않고 잘지내는 것 같습니다.
확실히 먹는 사료가 눈에 띄게 감소되는 것도 보이는 군요.
지금 털갈이를 열심히 하고 있습니다.
잘 자라주길 바랄 뿐입니다.

Comments

김대근 2011.07.28 15:17
  전부 그린으로 보이는데 맞죠?
암튼 보기 좋습니다  이쁘게 커나가길 바랍니다
김영호 2011.07.28 16:22
  깨끗하고 건강하게 잘 자랐습니다.
이젠 털갈이를  멋지게 하는 일만 남았습니다.

권대형 2011.07.28 16:40
  많은 회원분들의 조언과 가르침 덕분에 매일매일 많은 것들을 경험하고 또 배우고 있습니다.
지속적인 관심과 조언 부탁드립니다.
정수훈 2011.07.28 18:12
  털갈이가 시작이 되면 맛나는?거 많이 주세요.^^

그래야 이쁜 옷으로 갈아입고 주인에게 보답을 해줄겁니다.
이재룡 2011.07.29 09:26
  멋진 녀석들입니다.

이쁘게 커서 번식도 잘 하길 바랍니다.
이재형 2011.07.29 09:56
  창밖세상이 신기한가 봄니다.
파이프는 키울수록 매력이 넘치지요.
예쁘게 잘 키우고 계시네요...
김환 2011.07.29 11:43
  색도 단일색으로 산듯하고,
모두들 건강해 보이네요.
김문영 2011.07.29 15:23
  동글동글 아주 이쁨니다.
귀엽게 나르는모습 보시면 즐거우시겠습니다^^
김용수 2011.07.31 17:39
  아주 건강해 보입니다
윤우현 2011.08.10 19:11
  넘 이쁘네요~~문득 독수리 5형제 생각이 나네요~~
잘키우세요~~~
김용수 2011.08.11 08:55
  다양합니다
5형제자매가 전부 각각의 특색을 가졌네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 892 명
  • 오늘 방문자 7,124 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,636 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand