카사모정담란

혹시 호주 새 번식 방이 궁금하실까봐 올립니다.

김현우 5 1,207 2011.07.30 18:53
한 글에 사진이 두개만 올라가네요.

브리딩 룸의 일부를 찍은 사진입니다. 다음에 가면 좀더 자세히 디카들고 가서 찍어보겠습니다.

Comments

김영호 2011.07.31 12:59
  요크셔를 전문으로 키우시는 브리더인가 봅니다.
그림 잘 보았습니다.
김용수 2011.07.31 17:30
  나리의 아파트이네요
잘보았읍니다
권대형 2011.08.01 07:18
  역시 사육하는 모습은 다른 나라와 비슷하네요.
관리하시자면 보통 이상의 정성이 들어갈 것 같습니다.
많은 경험 하시길 바랍니다.
박병진 2011.08.01 09:41
  새들 돌보는 시간만해도 저같으면 하루가 걸리겠네요
이재형 2011.08.01 23:26
  멋진사진임니다.
김현우님 그곳 호주에서 특파원역활을 잘 해주시면
한국의 카나리아 발전에 일조하시는 거에요...
그곳의 일급비밀을 파헤쳐 주세요...ㅋㅋ
먼곳에서 이렇게 글을 올려주시니 정말 반갑습니다.
신혼여행을 호주로 갔었는데 정말 좋은 곳이더군요...
다시한번 여행하고싶은 곳임니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,141 명
  • 오늘 방문자 9,849 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,361 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand