카사모정담란

★7월 주필 김영호님,포토제닉상 김민지님,고급정보상 권대형님 축하드립니다.★

Web Master 12 709 2011.08.01 15:21
무더위와 장마에 정신없이 보낸 7월이었습니다. 날씨와 휴가 시즌이어서인지, 회원님들의 방문도 줄어들기도 하였네요.
7월달의 주필의 자리는 6월에 이어 김영호님께서 차지 하셨습니다.
카사모 사이트외 적으로 오프라인으로 회원님들과 만남을 가지시고, 늘 열정적인 활동에 감사드립니다.

포토제닉상은 사육장으로 사용하시는 베란다 청소를 하면서 잠시 이동새장에 옮기시었다가 사진을 찍으신 김민지님의 사진이 선정되었습니다.
카나리아가 너무 이쁘게 나왔네요. 흑백 사진의 오묘함과 두 카나리아의 자세가 그림 같습니다.

고급정보상은 air scaly face 증상에 대한 정보를 기재하여 주신 권대형님께 돌아갔습니다. 이쁜 카나리아들에게
자주 일어나는 질병이며, 보기에도 흉하여 기르는 사람에게도 안타까운 질병이라고 합니다. 이에 치료 방법까지
잘 안내해주시어 7월달의 고급정보상 수상자로 선정되었습니다.

2011년 7월의 주필상을 차지 하신 김영호님과 포토제닉 받으신 김민지님, 고급정보상을 수상하신 권대형님 축하드립니다.
또한 10위안에 드신 회원님들의 노고에도 큰 박수를 드립니다....

--------------------------------------------------------------------------------------------------

♠주필상: 김영호님(200점)    ♠포토제닉상: 김민지님(200점)    ♠고급정보상 : 권대형님(200점)

2위: 이재형님(150점)      3위: 권대형님(120점)        4위: 김용수님(100점) 
5위: 김대중님( 90점)        6위: 구교헌님( 80점)        7위: 정수훈님( 70점) 
8위: 황성원님( 60점)        9위: 김  환님( 50점)        10위: 김두호님( 40점)

Comments

권대형 2011.08.01 21:04
  다른 회원님들의 휴가를 비롯해서 바쁘신 관계로 얼떨결에 축하를 받게된 것 같습니다.
관심 주셔서 감사드립니다. 열심히 참여하도록 노력해 보겠습니다.
김대근 2011.08.01 21:46
  수상하신 모든 분들 축하드려요~~~
김환 2011.08.01 21:59
  김영호님, 김민지님, 권대형님의 수상을 축하드립니다.
저도 10위에서 한 단계상승하여 9위입상입니다.ㅎㅎ
김기곤 2011.08.02 10:17
  주필상: 김영호님, 포토제닉상: 김민지님, 고급정보상 : 권대형님
수상 축하드립니다.
그리고, 10위안에 드신 님들도 축하드립니다.
저도 열심히 활동해야 하는데,,, 분발해야죠.
김영호 2011.08.02 11:39
  수상하신 모든분께 축하인사를 드립니다.^^
이젠 번식기도 지나고 털이 많이 날리는 8월입니다.
건강하게 털갈이를 하였으면 좋겟습니다.
권대형 2011.08.04 15:43
  털이 참으로 많이 날리는 군요. 부지런히  청소기 가동하기  해야지요.
김용수 2011.08.11 08:52
  카사모 발전을 위하여 열심을 다하신 모든회원분들께

찬사를 보내는 바입니다

감사합니다
박병진 2011.08.11 11:54
  모두모두 축하드립니다.
언젠가 저도 한번 받을수 있도록 노력하겠습니다. ㅎㅎㅎ
다시 한번 축하합니다.
김대중 2011.08.11 12:12
  모두 모두 축하드립니다.

ㅎㅎ 나도 끼었으니 내가 나한테까지 축하한 꼴이 되었습니다.
윤우현 2011.08.11 14:53
  수상하신 선배님 모두 진심으로 축하드려요~~
김상국 2011.08.12 21:55
  모두 모두 축하드립니다..
저는 언제쯤 도전할 수 있을지 모르지만
선배님들의 사진으로 좋은 공부하고 있습니다.
정수훈 2011.08.13 17:53
  모두 축하드립니다.^^

저도 별로 한것 없는데 포함이 되어있네요.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,896 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,277 명
  • 전체 게시물 34,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand