카사모정담란

지겹네요.

김기곤 7 708 2011.08.02 10:23
정말 지겹도록 비가 내리네요.
장마가 끝났다고 하는데 다시 장마인듯 합니다.
전번 일요일 새장 대청소 하였는데 오늘 아침에 보니
공기가 습하여 그런지 새똥이 마르지않고 눅눅한 상태네요.
똥판청소 일주일에 한번씩 하는데 이런 상태면 곰팡이 때문이라도
이틀에 한번씩은 해야 할것 같읍니다.
아직도 사무실밖에는 비가 내리네요,,,

Comments

조충현 2011.08.02 10:49
  이러다가 매일 청소 해야 하는것은 아닌지 모르겠습니다.
이번 주말 태풍이 지나가야 어찌 맑은날을 볼듯한데 여름 휴가철 성수기로 먹고 사시는 분과 농사짖는 분들 큰걱정입니다.
김영호 2011.08.02 11:32
  올해는 지겹도록 비가 많이옵니다.
녹녹하고 ... 빨리 쾌청한 날이 오기를 기다립니다.
요사이는 똥판에 신문지를 깔아 줍니다. 냄새를 좀 줄이고 청소도 간편합니다.
권대형 2011.08.02 14:38
  똥판에 신문지를 깔아서 사용하면 처리하기도 쉽습니다.
습기도 어느 정도 신문지가 흡수하기도 합니다.
목욕물 넣어주면 신문지에 떨어지고 또 마르면
걷어주면 되니까 청소하기도 편합니다.
주말에는 또 태풍 예보와 비가 온다고 합니다.
안전운전과 카들과 함께 건강유의하시길 바랍니다.
김용수 2011.08.02 16:16
  크흐 여기 춘천도 단 하루도 쉬임없이 내리네요
청소를 매일하지아니하면 냄새때문에 코가 즐겁지 않네요
해서 매일 것도 아침저녁으로 해댑니다

원래 늦장마가 사람을 피곤하게 합니다
배주환 2011.08.02 23:46
  이번 여름은 정말 비가 많이 오는여름입니다.
짜증나고 치쳐도 항상 즐거운마음으로 화이팅하며..
즐거운 휴가보내세요..^^*
김두호 2011.08.03 12:18
  날자 선택이 잘못되어 먹이 세척후에 아직 말리지도 못하고 있습니다.
퇴근후엔 햇빛에 조금이라도 말려야 하겠습니다.
윤우현 2011.08.10 19:16
  올 여름은 비가 많이오네요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 598 명
  • 오늘 방문자 2,476 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,857 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand