카사모정담란

참 !! 날씨하고는 ??

김용수 5 486 2011.08.04 16:28
    날씨가 날씨입니다

해가나왔다 비가 왔다가

잔뜩 흐렸다가

정말 종잡을수 없네요

점심시간에 밥한그릇 먹으러 가적에는

해가 나와서 조알 하고 우산을 두고 같는데

밥을 먹고 나오는데 갑자기 비가 장대처럼

퍼부어 대는 통에 약 10여분을 식당안에 갓혀 있었네요

다행이 아는이가 제사무실쪽으로 간다해서

가까운 거리임에도 편승을 하였네요

그런데 지금은 흐린가운데 간혹 해가 얼굴을 빼꼼이 내밀곤합니다

이런날씨에 새들도 털갈이 시작한 넘들은 스트레스 받을것같아

약간 걱정도 되는가운데 애그푸드에 난황가루 인삼가루를 석어

공급하려합니다

Comments

전진호 2011.08.04 20:43
  새 사랑이 지극 하심니다
김환 2011.08.04 21:51
  인삼가루까지...
대단하십니다.
새도 저처럼 열이 많다면
수삼보다는 홍삼으로 ㅎㅎ
권대형 2011.08.05 20:43
  인삼가루까지 공급하신다니 대단하십니다.
저는 스트레스 극복을 위해 비타민류를 물에 타서 공급해 주고 있습니다.
도움이 된다고 하네요.
좋은 종조 생산하셔서 많이 공급좀 해주세요.
이재형 2011.08.08 17:54
  정말 지극정성이십니다.
쉬엄쉬엄 하시지요...
윤우현 2011.08.11 17:27
  몸에 좋은 인삼가루 ~~
새들도 주인을 잘만나야~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 3,490 명
  • 어제 방문자 5,461 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,263,250 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand