카사모정담란

2012년도 카사모 공인링 주문 시일

김용수 0 740 2011.08.04 17:51
  2012년도 카사모 공인링 주문 시일 이지난것으로 알고있네요

저도 뭔일이 그리도 바쁜지 공지된것을 보고도 오늘에서야 주문을 하였는데 가능할지는 모르지만

올해는 어찌하여 이니셜링을 주문한 회원님들이 극 소수인들 합니다

아찍 주문하지않은 회원들 시간은 없지만 조금 서둘러 주시면 좋을것같네요

그리고 마스타님 총무님 바쁘시더라도 다시한번 글올려주시든 아밈 댓글로 남겨 주시든지

신청이 가능하면 그시시간이 언제까지인지 ?

신청이 불가하면 이러이러 해서 불가하다고 알쿼주세요

저도 어찌된것이 4일이나 지나서 신청을 허게 되었고요

허나 안되면 금년은 일반릴으로 가야 할것으로 사료 됩니다

이러다 보면 일반링이 상당히 모자라지않을까 생각도 되는대 방법을 찾으면 될것으로 보여집니다

늦은 회원님들을 위해서 문자 로 다시금 공지해 주심도 좋을듯합니다

감사합니다 춘천에서 김용수 드림

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 790 명
  • 오늘 방문자 10,104 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,485 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand