카사모정담란

어제 반가웠습니다.

김환 8 928 2011.08.08 11:38
이사왔다고 환영해주신
김영호님, 이재용님, 서장호님, 황성원님,
김대근님, 은정님, 그리고 프로풀플레이어님(도착순)
비도 왔었는데 잘들 들어가셨겠지요?

몇분은 온라인에서만 만나다가,
오프라인에서 만나니 정말 반가웠습니다.
모든분들에게 앞으로 많은 조언 부탁드리며,
자주 뵙기를 기대하겠습니다.

Comments

황성원 2011.08.08 12:33
  반가웠습니다.전 낚시갔다가 떠내려 갈듯하여 그냥 돌아왔습니다.
그런데 이후에 또 누가 오셨었나봐요?
김대근 2011.08.08 15:12
  만나뵙게되서 반가웠습니다 은정님은 아니고 수정님임  ㅋㅋ
이재형 2011.08.08 17:44
  즐거운 만남이 있으셨나봅니다.
일산도 카사모회원들이 많으셔서 재미있으시겠습니다.
일산과 대구가 카사모 양대산맥임니다.
김용수 2011.08.08 18:56
  어찌되었던 만남은 좋으것이지요
아주 즐거우셨겠읍니다
김대중 2011.08.09 15:34
  가까이 사시니 이런 즐거운 만남이 수월하게 되시는데
먼 곳에 사는 사람들은 그져 부러워만 할 뿐입니다.

그래서 사람은 서울로 보내라고 했는가?
김영호 2011.08.09 16:35
  김환님 덕분에 좋은 모임을 하였습니다.ㅎㅎㅎ
저는 각하님이 부럽습니다.
김환 2011.08.10 13:28
  아이고 이런 실수를
이거 남의 이름가지고 ...
저는 기억에 한은정님으로 들었는데,
검색을 해보니 아닌 것 같아서 성은 빼고 이름만 썻는데,
아니, 성은 맞는데 이름이 틀렸네요.^^
김대근 2011.08.12 09:28
  그날 스티커사진 찍은거중에 잼난표정들 짓고 찍은거 포토겔러리에 올려놨습니다 ㅎㅎ

젤 작은 사진은 제 지갑속에 한장 붙여놨어요 ㅎㅎ

참 형님들 그 사진 뒤에 벗겨내면 스티커인거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,094(1) 명
  • 오늘 방문자 4,120 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,501 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand