카사모정담란

프릴(Frill)

권대형 13 831 2011.08.11 22:57
저희집에 함께 하게된 프릴 종류인데 프릴도 종류가 여러가지인데
제가 보기에는 더치 프릴(Dutch Frill)같은데 맞는지 모르겠습니다.
프릴 종류를 키우시는 회원님들께서 좀 봐 주시길 바랍니다.
노랭이 한쌍입니다.

Comments

원영환 2011.08.11 23:05
  샛노란 색상에 건강해보이고 털말림이나 전체적인 체형 발란스가 괜챤은 개체같습니다.
몇년전만해도 체형과 균형 좋은 더치프릴들이 국내에 많았는데...
이제는 파리쟌과 아지에 밀려 사라져 가는 느낌이더군요....잘관리해서 종 보존하시길....

김용수 2011.08.12 08:45
  네 맏습니다
단색에 깔끔한이 아주 단정하게 보입니다
잘관리 하시어 이쁘고 멋진 후손 보세요
권대형 2011.08.12 09:11
  네! 격려 감사드립니다. 열심히 해보겠습니다.
김대근 2011.08.12 09:23
  깔끔하고 멋진 프릴이네요

멋지게 키워나가시길 바랍니다.
이재형 2011.08.12 14:24
  깔끔한 더치프릴을 입양하셨네요...
추카드립니다.
차진호 2011.08.12 19:30
  이쁘네요, 입양축하드립니다,
최주영 2011.08.12 19:57
  와~~멋지네요...
구경 잘했습니다.
그야말로 옛날 마끼네요...
김상국 2011.08.12 21:53
  멋집니다.
제가 키울 품종을 고민 중인데 좋은 품종 소개 시켜 주셔서 감사드립니다.
후보로 올리겠습니다...ㅋㅋㅋ.
김대중 2011.08.12 23:51
  네, 예쁜 새군요.  많이 번식시켜 널리 보급시키시길 바랍니다.
김환 2011.08.13 07:53
  멋진 자태입니다.
저도 좋아하는 품종입니다.
잘 키우시길 바랍니다.
서정범 2011.08.13 07:58
  채형이 딱잡힌게  보기좋읍니다
김영호 2011.08.13 09:48
  노랭이 프릴 예쁨니다. 허믓하시겟습니다.
정수훈 2011.08.13 17:51
  와우 오랜만에 보는 노랭이 프릴입니다.

예전에 참 좋아했었는데 요즘은 보기더물어서... 새끼 많이 보세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,131(1) 명
  • 오늘 방문자 4,153 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,534 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand