카사모정담란

얼레.. 카사모 접속이 되네요

서장호 9 695 2011.08.15 08:21
안녕하세요..
오늘은 광복절(?)입니다..
다들 기쁜 마음으로..^^

저도 주말간에 부산을 다녀 왔습니다.
금요일날 일 끝나고 서울에서 예정된 모임이 있기에 거기에 잠시 참석했다가..
10시쯤 끝내고 부산으로 출발..
헌데.. 연휴를 앞둔 상황이라 그런가..
고속도로 입구 및 고속도로에도 차가 엄청 많더군요..

피곤도 하고 졸립고 해서 1시쯤.. 천안휴게소에서 잠시 눈을 붙이고..
한 30분 잣나...? 하고 일어나 보니..
허걱.. 새벽 4시 반이더군요..ㅋㅋㅋ;;; ㅜㅜ

예전에 장거리 연예(?)할때 휴게소에서 잠을 많이 잤었는데..;;;
실로 오랜만에 느껴보는 허탈함(?)이 었습니다..ㅜㅜ

암튼 일어나서 레이싱 모드로 변신 후 신나게 신나게.. 오랜마네 200km도 함 찍어보며..
부산에 6시 반에 도착 하였습니다.. ^^
백두대간(?)의 일출도 보면서..^^

토욜은 처가댁 식구들과 기장 근교로 해서 드라이브 및 말복이라서 토종닭 한마리 슥삭~ 하고..
왔었지요..

아래 김환님 글을 보니. 저도 구교현님댁 함 방문해 보고 싶은데..ㅜㅜ(해야하는데..)
아직 못하고 있습니다..

원래 계획은 월욜날 올라오는 것인데..
휴일 내내 회사에서 폭풍Call 이 오는 바람에..
집사람 왈.. " 걍 올라가세요.. " 그럽니다.. ㅡㅡ;;

저희집 새들은 집사람이 잘 돌보고 있는지라..  무럭 무럭 잘 커가고 있습니다. (생각보다.. 새 관리를 잘 하고 있더군요..^^)
비록 중간에 낙조는 한마리 했지만.. (애들이 뭘 몰라서..ㅜㅜ)
나머지 애들이 잘 커가네요..

그럼.. 다들 즐거운 휴일 되시길 바라며..
비 피해 없으시길..^^

Comments

김환 2011.08.15 10:18
  ㅎㅎ 그랬군요.
저 아는 사람도
아침에 일보러 부산나서다
진영휴게소에서 잠깐 눈붙이고 일어났더니
오후가 훨씬지나서
일이고 뭐고 끝났고해서
그냥 부산으로 다시 돌아왔답니다.
김영호 2011.08.15 10:26
  연휴를 바쁘게 보람있게 보내시고있군요.
황성원 2011.08.15 12:27
  전 출근하여 근무중입니다. 만세 부르며..ㅋㅋ
가족과 함께 좋은 시간 많이 보낼 날이 얼마 안남았으니,
그때까지 고생하세요... 화이링..
김대근 2011.08.15 12:45
  간만에 가족들과 좋은시간 보내셨군요

좋은시간 되시고 오세요 

화이링~~~
김용수 2011.08.15 12:57
  가족과함께이면 참 좋은것입니다
행복한 시간 되시길 바랍니다
이재형 2011.08.16 11:21
  부산에 다녀오셨군요
근데 휴일에도 회사에서 왜그리찾는담니까?
부산내려가셨을땐 전화기를 잠시 차에 맡겨 놓으시지요...ㅋㅋ
김대중 2011.08.16 12:39
  200Km ??  난 항상 100Km로 댕기는데...
권대형 2011.08.16 20:46
  모처럼 장거리 여행 잘하셨군요. 맘 놓고 갔다 오시기도 참 불안하기도 하군요.
회사일이 항상 걸려있으시면 어쩔 수 없답니다.
안타까운 낙조라 좀 아쉽기도 하실테지요.
그래도 토종닭으로 위안 삼으셔야 겠습니다.
김상국 2011.08.16 23:39
  저는 1시간 이상 운전을 하지 않습니다.
운전 중에 졸음이 많이 와서....
예전에 일 때문에 울산-부산간 1시간 거리임에도 고속도로 한켠에서  차를 세워놓고 잠을 잤던 적이 여러번 있습니다.

200KM는 저에겐 꿈같은 이야기네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 5,112 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,493 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand