카사모정담란

앵무병

차진호 8 734 2011.08.19 23:36
안녕하세요. 요즘은 다시 카나리아 공부한다고 컴퓨터에 살고 있습니다.
회원님들도 이말 많이 들었겠습니다

마누라 왈 새에 신경쓰는것 반만 자기한테 신경쓰라고.....
새가 그래좋냐 자기보다 더 좋냐...
앵무병은 원없이 해보기 전에는 치료약이 없는것 같습니다....

Comments

김영호 2011.08.20 11:41
  백신이 없는 중병입니다.ㅎㅎㅎ
이재형 2011.08.20 12:18
  원없이 해보면  치료가능하나
원없이 해보기가 현실적으로 거의 불가능...ㅋㅋ
김문영 2011.08.20 13:51
  ㅎㅎ 새장 숫자을 줄였다 늘렸다 ...늘 반복합니다^^
한정된 공간에 새장을 큰걸로 놓으면 사육수는 줄어들더군요.
제경우 가로70 세로75 높이60에 호금조 한쌍을 키우기도 하지만...답은 없는듯 합니다.
김용수 2011.08.20 23:36
  백신은 없으나 완치할수있는 병이지요
가족을 함께 전염시키시고요 의지를 가지시면 치료 가능합니다
노예가 되지마시고 지배자가 되시길 바랍니다
김대중 2011.08.22 00:43
  저는 다행이 앵무병은 전염이 안되었습니다.  감염될가봐 근처에도 얼씬거리지 않고 있습니다.
권대형 2011.08.22 09:20
  저도 김용수 선배님 말씀에 동감합니다. 가장 이상적인 방법일듯합니다.
전진호 2011.08.22 19:27
  저도 도라지 한쌍 있슴니다
조용하고 색갈이 고와서 참좋슴니다
여기까지만 할렴니다
조충현 2011.08.25 17:30
  병 이라고 할것까지는요
기르고 싶으면 미리 정보를 충분히 받아 검토하고 길러 보면 되지요
하지만 기를 수록 숫자는 늘었다가 줄었다가 하기 마련입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,071 명
  • 오늘 방문자 5,211 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,592 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand