카사모정담란

파이프팬시 노랭이

신인숙 11 686 2011.08.22 21:59
구교헌님게 분양받은 파이프쌍에서
1차 번식 4마리 2차번식 3마리
총 7마리중 노랭이 1마리가 번식되었습니다.
2차번식 들어가면서 애비에게 머리털이 다 뽑혀 민둥산이였는데
이제야 털이 거의 다 났어요^^

Comments

정수훈 2011.08.22 23:33
  순노랭이 파이프팬시네요.

이쁩니다.^^
강기범 2011.08.22 23:59
  이쁘네요.

털갈이 하고 나면 더 이뻐지겠습니다.

흐믓하시겠네요. ㅎㅎ
김용수 2011.08.23 08:47
  순노랑이 이쁘네요
그래도 한마리 건지셨다니 다행입니다
김영호 2011.08.23 09:56
  옐로파이프 예쁩니다.^^
축하드립니다.
김두호 2011.08.23 11:32
  예쁨니다.
털갈이가 끝나면 아름다운 자태를 보여 주겠지요.
권대형 2011.08.23 20:51
  털갈이시에 잘 먹이시면 더욱 예쁜 옷으로 갈아입을 것입니다.
통통한 파이프의 제모습이 그려집니다.
파이프는 체형이 중요하니까요.
좋은 종조 만들어 보세요.
차진호 2011.08.23 21:19
  축하드립니다, 예쁘네요
김대중 2011.08.24 08:49
  색상이 참 예쁩니다.
김대근 2011.08.24 10:14
  나리 색이 참 곱습니다.
김환 2011.08.24 21:01
  노란색이 눈부시네요.
멋집니다.
이재형 2011.08.25 10:40
  무복노랭이네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 933 명
  • 오늘 방문자 8,887 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,268 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand