카사모정담란

아가타?

김문영 9 913 2011.08.25 18:15

아침저녁으로 서늘하네요~
최근 선물받은 아가타 카나리아라고 하는데
검색해봐도 비슷한 모습의 아가타를 볼 수 없어서 긴가민가합니다.

아가타가 맞나요?

Comments

최주영 2011.08.25 18:34
  아이구 이뻐라~~너무 예쁜 노랑카나리아 입니다
너무 귀여워서 애가타(아가타)는군요? ㅎㅎㅎ

김영호 2011.08.25 18:41
  아가타는 안입니다.ㅎㅎㅎ
옐로모자익에 가까운 믹스된 얘로 보입니다.
건강하게 보입니다.
신인숙 2011.08.25 22:25
  너무 귀엽네요.
색도 넘 곱구요~
김환 2011.08.26 04:57
  털색갈에서 윤기가 납니다.
건강하게 키우세요.^^
김대중 2011.08.26 08:20
  품종을 떠나서 예쁜 모습입니다.  깃털이 멋집니다.
이재형 2011.08.26 14:59
  옐로모자익으로 보시는 편이 나으실것같네요...
배영순 2011.08.26 19:25
  건강해보이고  이쁩니다.. ^^
주인님 사랑을 듬뿍 받고있나 봅니다.. ㅎㅎ
권대형 2011.08.26 21:56
  아가타는 아닙니다. 사진상으로 보면 옐로우계통 카나리아로 보입니다.
아가타는 회색빛깔(블루)에 가까우며 그색에 혼합되어 섞여 있는 색상에 따라
레드, 화이트, 노랑 등이 있습니다.
김문영 2011.08.27 01:31
  우히히히 감사합니다^^
이쁜 일반으로 색시 맞이 하겠습니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 3,105 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,562,305 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand