카사모정담란

때빼고 광내고 ^^

김대근 10 565 2011.08.28 14:45
>오늘은 교회다녀와서 새장청소와 바닥청소를 했습니다.

>그러는사이에  나리들 목욕물 넣어주었더니 시원하게 목욕들을 하더군요 ^^

>그리고 부르콜리랑 애그푸드랑 사과를 넣어줬더니 신나게들 포식을 하더군요.

>모이통에 옹기종기 모여서 먹는데 우찌나 흐뭇하던지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>낮에는 기온이 무척이나 덥고 아침저녁으로 쌀쌀하네요.

>건강유의하시구요 행복한 주일되세요~~

Comments

최주영 2011.08.29 09:56
  ㅋㅋ친구야~
그새 많이도 모았구나...형형색색 아주 굿이야~~
맨위의 왼쪽에 있는 콘서트말인데...꼭 흰올빼미 같아...옆의 친구들을 먹잇감으로 보는거 같은데...
자네가 주의좀 줘야겠어(쳐다보지 말라구...)ㅋㅋㅋ
최주영 2011.08.29 10:00
  밑의 레드는 학력경시대회도 나가고...
카사모 품평회도 나가는겨?
바쁘다바뻐...ㅎㅎㅎ
조충현 2011.08.29 10:44
  이쁜애들 단촐하게 관리하니 참 부럽습니다.
김대근 2011.08.29 10:56
  저눔이 그 문제아 복돌이다 전투력30,000
보더한테도 덤벼 ㅋㅋ
꼭 당하면서도 까분다는 ㅎㅎㅎㅎ
김환 2011.08.29 11:22
  아하! 키코장이 저렇게...
새장이 깔끔하네요.^^
김영호 2011.08.29 12:05
  더블게이지와 퀵코장 두개지만 청소하시느라 수고하셨습니다.ㅎㅎㅎ
깔끔하고 보기 좋습니다.^^
김대중 2011.08.29 15:43
  ㅎㅎ 대근 아우님, 때빼고 광낸다기에 새를 어떻게 광냈는가하고 보았더니
새장 때빼고 광내셨군요.
그런데 사진의 새들이 목욕탕에 다녀온 새악시의 피부처럼 털의 상태가 곱습니다.
황성원 2011.08.29 18:30
  사방에서 좋아보이는 새는 다 모으셨군요.
이제 내년을 기다리시면 되겠습니다.ㅋㅋ
김가네 파이프도 보이니 기쁩니다...^^;
권대형 2011.08.29 19:36
  내년을 제대로 준비하셨군요.
상애가 좋은 개체들로 맞추어서 후손들을 잘 보시길 바랍니다.
기대됩니다.
김용수 2011.08.30 08:42
  때ㅔ빼고 광을 내서그런지 깔끔합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 617 명
  • 오늘 방문자 9,397 명
  • 어제 방문자 10,091 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,626,833 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand