카사모정담란

모처럼 시간내어.^^

김태수 11 766 2011.08.28 22:04
카사모 공백기간이조금 있었네요 회원님 모두 건강히 잘지내시죠.^^
오늘 베란다정리하고 사진한번 찍어보려는데 실력이 없어 안돼네요...
모든 가족이 저를원망합니다 냄새나구 털날려 거실문을못열겠다구 ㅋㅋㅋ
가을에는 더많이 줄여야 편안할것같습니다...

Comments

조충현 2011.08.29 10:42
  식물과 어울린 베란다 모습과 공간이 그져 부럽기만 합니다.
요즈음 늦더위에 일제히 진행된 털갈이에 아침마다 한줌씩 쓸어 담고 있습니다.
이재형 2011.08.29 11:15
  베란다를 아주 멋지게 꾸며놓으셨네요...
가족들 입막음을 위해 적당한 보상을 해주세요...
그래야 편히 카들을 키우실수 있으시겠네요...
레드들이 피딩이 잘 되어가고 있네요...
베란다의 식물들과 카나리아 멋지기만 한데...
이재형 2011.08.29 11:16
  왼쪽앞의 유복레드 좋아보임니다.
김환 2011.08.29 11:25
  레드와 화이트 그리고 옐로우의
조화가 멋지네요!!
제가 가고자하는 방향입니다.
김영호 2011.08.29 12:07
  온가족이 찬성을 안하니 힘든 취미생활을 하십니다.
그래도 같이 갑시십시다.^^ 수거하셨습니다.

저는 요사이 더 게을러 집니다.ㅎㅎㅎ
김대근 2011.08.29 12:26
  태수형님 오랜만에 수면위로 올라오셨습니다 ㅎㅎ
술에 취해 레드주신다고 하셨는데 기억하실까? ㅋㅋ
냄새는 하나도 안날거처럼 깔끔해보이는데..

김대중 2011.08.29 15:45
  제가 보기에는 그래도 주변환경과 어울려 멋진 모습입니다.
새가 많아지면 아무래도 냄새가 나지요~~
황성원 2011.08.29 18:29
  화초와 카나리아는 상극이라 하시지만.. 어찌보면 참 어울리는 듯합니다.

보고만 있어도 사람들의 마음을 평온하게 해주니~ ^^;
권대형 2011.08.29 19:41
  도심속의 정원과 카들이라 소공원을 꾸며 놓으셨군요.
예쁨니다.
김용수 2011.08.30 08:44
  태수님 조금 힘들더라도 부지런을 떠세요
그러면 그런 원망 않듯읍니다 ㅋㅋ
김태수 2011.08.30 21:32
  정말 이제퇴출지경에 왔습니다...
회원님 성원에 힘이되어야하는데 제가 백기들었습니다.ㅋㅋㅋㅋ
털갈이 끝나면 분양하기로 가족과약속했습니다...
그동안 관리를못한제잘못입니다.(뚜꺼비가원수)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 4,079 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,451,591 명
  • 전체 게시물 34,613 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand