카사모정담란

미 녀 새 ? ^*^

오원석 17 706 2011.09.01 10:06
지금 대구에서는 세계육상선수권대회가 한창 입니다~~

매일 눈팅만하다 올만에 인사올림니다
즐거운 하루들 되세요~~~

Comments

조충현 2011.09.01 10:21
  오랫만이십니다.
대구보다는 동계올림픽 ......
구교헌 2011.09.01 10:31
  조충현님 무슨새인가요
눈속에잇으니 다람쥐가 나무에매달려잇는거같네요
배영순 2011.09.01 10:35
  카나리아계의 이신바예바 인가 봅니다. ^^
장대를 잡고 있는 폼이 신기록을 세울 포즈 입니다...ㅎㅎ
김대중 2011.09.01 11:16
  제법 폼이 잡혔습니다.
날아 오르면 이신바예바는 게임이 안되겠습니다.
조충현 2011.09.01 11:22
  오목눈이(long tailed tit/Aegithalidae) 입니다.
뻐꾸기 탁란을 기르는 것은 모양이 비슷하지만 아종인 붉은 오목눈이랍니다.
김환 2011.09.01 12:01
  딱입니다.ㅎㅎㅎ
멋진포즈네요^^
김용수 2011.09.01 13:11
  조츙현님이 명쾌하게 말씀해 주셨읍니다
김두호 2011.09.01 13:15
  대구에 살지만 TV로만 보고 있습니다.
경기장 주변에 있어서인지 교통에 조금 불편하지만 어쩌겠습니까??
국가적인 대사인데....
김대근 2011.09.01 14:53
  정말 귀요미네요 ㅎㅎ
주변하고 너무 어울리는 색이네요
김문영 2011.09.01 15:55
  장대 잡은 위치가 끝쪽으로 같으면 세계 신기록 나오겠구만 쪼매 아쉽습니다^^
귀여워서 만져보고 싶네요^^
정병각 2011.09.01 17:05
  오원석님, 정말 오랜만이시네요..
귀국하신지가 좀 되신 것으로 아는데 잘 계시지요?
요즘 새는 얼마나 키우고 계시는지 궁금....
오원석 2011.09.01 18:14
  올해초에 들어와서 반년정도지났네요^^
인사가늦어죄송합니다~~
염려덕분에 잘지내고있음다ㆍ
혼자보기가 아까운 이미지여서 퍼날랐음다 ㅎㅎ
예전에일부남아있던얘들이랑  정수훈님으로부터 귀국기념으루터 한쌍기증받아 즐기고있음다 모두들건강하시길~~~
권대형 2011.09.01 22:31
  이신바예보다 돋보입니다.
폼을 제대로 잡았군요. 
정수훈 2011.09.02 20:09
  포즈가 장대높이뛰기 네요.^^
저도 올만에 들어온것 같네요.
이재형 2011.09.05 10:03
  참 멋진 모습이네요...
장창득 2011.09.07 14:28
  안녕ㅎ하세요..........  오랜만입니다
윤우현 2011.09.10 15:32
  이쁜새 잘보고 갑니다~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 1,135 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,451 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand