카사모정담란

카들에게도

김영호 9 688 2011.09.14 10:07
명절 잘 보내셨는지요.
짧은 연휴가 바쁘게 흘러갔습니다.

저야 잘 먹고 했으니 사랑스런 카나리아들에게도 맛나는 에그푸드를 주기위해 오늘 배합을 합니다.

털갈이를 하느라 많이 지친 얘들을 위하여.

Comments

정효식 2011.09.14 11:39
  우리집 카나리아는 모르게 해 주세요.
단식투쟁이라도 하면 골치아픕니다.

잘 지내고 계시지요?
이재형 2011.09.14 11:40
  카들이 에그푸드먹고 힘좀 나겠습니다.

우유에터서 아침대신 먹으면 사람에게도 좋겟습니다...ㅋㅋ
김환 2011.09.14 11:59
  역시...김영호님의 새들의 건강에는 비결이...
다시마 분말이 있군요!
다시마 조각을 강판에 갈아도 그대료여서
땜빵으로 가위로 잘라서 주면서
이건 아니다 하고 생각했습니다.ㅎㅎ
권대형 2011.09.14 12:25
  완전 건강보조 식품까지 와  부럽습니다.
참으로  정성이십니다.
저도 선식가루를  에그푸드에 혼합해서 주었더니
아주 바닥이  보일정도로  먹어대더군요.
사람이나  카들이나  먹는 것이 건강에 중요한  영향을
주는것  같습니다.
배영순 2011.09.14 13:44
  김영호님은 영양사도 겸하시는 군요.. ㅎㅎ
정성이 이럴진데 영호님네 나리들은 정말 사주팔자가 좋은 녀석들입니다.^^
근데 [뉴칼]은 원재료가 뭔가요  ?
황성원 2011.09.14 13:51
  카나리아들 살이 토실토실 오르겠네요~

저도 이참에 식자재 좀 모아 봐야겠네요...

시간이 없으니..참...
김영호 2011.09.14 14:58
  뉴칼은 계란껍데기 파우다 입니다.
전진호 2011.09.14 21:46
  행복함니다
저도 전번 난황가루 를 알려주시어 어제 가루나라 검색 해보았슴니다
아직 선택을 못했슴니다
저도 주문 해야 겠슴니다
가르쳐 주시어 감사함니다
김용수 2011.09.15 08:50
  새들이 엄청 행복하겠읍니다
이리 돌보시는데 지들이 보답않으면 어쩔거인데
당연히 보답을 해야지 않그렇습니까? ㅋㅋㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 476 명
  • 오늘 방문자 2,389 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,342 명
  • 전체 게시물 31,194 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand