카사모정담란

남은 블루파이프..

정호상 9 708 2011.09.15 23:35
흰얼룩이와 그린사이에서 6마리의 2세를 봤습니다..

와이프의 극성에 지난 연휴끝날 털갈이가 아직 덜끝난 그린 4마리는 처분을 하고

블루파이프 두마리와 어미 애비만 남아있네요..

한쌍밖에 허락을 받지못한지라.. 블루숫컷과 따로 암컷은 영입, 어미 애비는 분양을 해야하는 처지이네요..

직거래로 보냈으면 하는데 아직.. 기다려보고 안되면 고택이라도 보내야겠네요..

아직 털갈이가 끝나질 않아서 부시시해 보입니다..

그래도 블루를 꼭 얻고싶었기에.. 언제봐도 귀엽습니다..

노랭이암컷과 짝지어줄 계획입니다..

Comments

김용수 2011.09.16 08:53
  네 좋아 보입니다
부디 좋은 부리더를 만나시기를 바랍니다
블루 칼라가 색이 전체적으로 수수하게 잘 입없네요
정호상 2011.09.16 15:40
  김용수님 감사합니다..
분양해주신 종조를 또 분양해야함이 아쉽습니다..
그래도 김용수님 덕분에 좋은 2세를 봐서 행복합니다~~^^
이재형 2011.09.16 16:26
  예쁜새들임니다.
저희집에 꾀 괜찬은 노랭이 수컷들이 있으니
필요하심 연락 주세요...
정호상 2011.09.16 16:46
  이재형님 말씀만이라도 감사합니다..
두쌍을 키울수있다면 이재형님께도 부탁을 드리겠는데..
노랭이암컷은 여기계신 회원분께 연락드렸습니다..
이번주 일요일쯤 분양받을 계획이구요..
그나저나 왼쪽에 블루암컷도 분양을 해야하는데...
저도 언제쯤이면 자유분방하게 카들을 키울수있을지....ㅎㅎㅎ
김대근 2011.09.16 18:18
  블루암컷이 탐이나네요
분양이 아직 안돼었다면 살짝 입양을 하고픈데
어떻게 되었으련지요...
정호상 2011.09.16 18:35
  김대근님 맨왼쪽 블루암컷 아직 분양되지 않았습니다..
원래는 원하는 개체와 교환할 목적으로 놔뒀는데
여의치않아 따로 분양을 해야합니다..
사진이 어둡게나와서.. 혹모르니 며칠뒤 다시 사진을 찍어 올리겠습니다..
그때보시고 결정을해도 늦지않을것같습니다..
김대근 2011.09.16 20:11
  네 감사합니다 기대하고 있겠습니다
권대형 2011.09.16 22:01
  예쁘네요. 좋아 보입니다.
탐나는 녀석들이군요.
부디 언젠가는 자유로운 애조생활이 되시길 바랍니다.
정호상 2011.09.17 11:05
  권대형님 저의 새들을 좋게 봐주셔서 감사합니다..^^

님 말씀대로 언젠가는 좀더 자유롭게 키울수 있는날이 오겠지요..

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 358(1) 명
  • 오늘 방문자 8,400 명
  • 어제 방문자 8,144 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,239,915 명
  • 전체 게시물 29,818 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand