카사모정담란

감기조심하세요...

이재형 8 672 2011.09.19 18:01
날씨가 갑자기 추워졌습니다.
반팔입고 출근한걸 지금까지도 후회하고 있습니다.
회원님들 모두 감기조심하시고 새들도 환절기에
호흡기 걸리지 않도록 관리해주시길 바랍니다.
빨리 털갈이가 끝나야 될텐데 날리는 털이 정말
엄청남니다.
멋지게 변하는 모습을 보며 그나마 위안을 삼고
열심히 모이를 주고 있습니다.

Comments

이재형 2011.09.19 18:02
  회원여러분과 새들 모두 환절기 감기조심하십시요...
정호상 2011.09.19 18:19
  도가머리.. 색깔이 멋지게 조합되엇습니다..
어제까진 그러려니 했는데.. 오늘 갑자기 가을이 된것같습니다..
더위를 많이 타는 체질이라.. 아직 시원하니 좋은것같습니다..^^
배영순 2011.09.19 18:38
  아침 저녁 피부에 와닿은 기온이 완연 달라젔습니다.. ^^
창문 살작 열고 자다가 새벽에 이불 찾았답니다...ㅎㅎ
정수훈 2011.09.19 20:22
  아침,저녁으로 기온이 많이 떨어지더군요.
새들은 좋은것 같아보이던데...
환절기입니다. 건강 챙기십시요.^^
김태수 2011.09.20 09:14
  이제 가을인가 봅니다..
회원님 건강과 새건강 함께 챙기세요.~~~
서장호 2011.09.20 18:08
  잘 지내시죠..? ^^
한번 가야지 하는데.. 참으로 안되네요..ㅜㅜ
새장도 큰거 하나 들고 내려가야 하는데..ㅋㅋ
차진호 2011.09.20 20:20
  갑자기 날씨가 너무 살살해졌습니다.
오늘 자동차 히터 틀었습니다
이재형 2011.09.21 13:44
  총무님 요즘 소식이 없기에 부산으로 내려가신줄 알았습니다.
한번 시간내서 놀러오세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 898 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,150,496 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand