카사모정담란

앵무세상 모임소개

권영우 2 1,799 2011.09.27 09:34
타 동호회 모임을 소개한다고 나무라지 마시고, 혹시 앵무새에 관심 있으신 분 참석해 보십시오.
사이트는 http://parrot.hosting.paran.com/parrot.php 입니다.
--------------------------------------------------------------------------
2011년 추계 앵무세상 정모행사

일시: 2011년 10월 2일(일요일)

장소: 의왕시 자연학습공원

시간: 오전 11시-오후 4시

회비: 없슴

준비사항및 주의사항

1. 도시락 지참( 여유분 준비해주시면 멀리서 오시는분들께 도움이 될것같습니다.)

2. 자가운전으로 오시는 분들은 돗자리 준비해 주세요..

3, 애조는 반드시 컷팅되어져야 합니다.( 컷팅후 깃털이 많이 자란듯 하면
미리 컷팅 하지 마시고 정모 하루 이틀전에 컷팅해주세요 미리 하면 컷팅에 적응하여
생각보다 많이 나를수 있습니다.

@ 정모 참석 하실분들은 아래 참석인원을 적어 주시면 고맙겠습니다.
준비를 위해 참석 규모를 파악하고 모일 장소선정에 꼭 필요하니 협조 바랍니다.

가능하면 온가족이 함께 참석하셔서 다양한 앵무새도 구경하시고 즐거운 가족 나들이가
되시면 좋겠습니다.

Comments

김영호 2011.09.28 08:48
  앵무를 키우시는 화원님께는 좋은 기회가 될 좋은 모임입니다.
저도 시간되면 가보고 싶습니다.
김환 2011.09.28 12:16
  앵무구경이라 재미있겠는데요.
시간되면 저도 가고 싶네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 4,397 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,197,656 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand